vika33 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 В 29.01.2016в12:42, Sergey K. сказал: Интересный рассказ, Красивые фотографии. Спасибо!
vika33 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 В 28.01.2016в22:56, Svetlana Luky сказал: Привет! Очень у вас интересный рассказ, прямо роман с картинками)) и такая жизнь насыщенная!!! Молодцы! А Лолита из такого мааленького пупса превратилась в шикарную даму))) только вот про ездовой спорт не понятно, неужели она в упряжке бегает?!? с хасками?!? Спасибо за добрые слова, очень приятненько! В упряжке бегает только с одним хасем! Очень у ж она у нас избирательна))))))) И маму принципиально не катает...У Лолы одна мотивация...это я... по этому бежит только когда я где то на трассе)))) А если я сзади не двигается с места! А вообще лабрики ходят в упряжке по лучше некоторых хасей! Опять же тренировка...физ.подготовка....инструктор и правильная мотивация! Ну а мы так побаловаться ....попробовать что то новое...себя испытать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти