Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приглашаем в Санкт-Петербург
на 17-ю МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ЛАБРАДОРОВ ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА “YANKEE GRAND-PRIX”
Дата проведения 30 апреля - 1 мая 2016 г
в рамках Международной выставки собак (CACIB-FCI) КК Элита “ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ”

Впервые в России, в Санкт-Петербурге!
Судья-породник – Mr Andrew Metcalfe, питомник “Baileydale”, Англия
Питомник Baileydale занимается разведением лабрадоров всех трёх окрасов. Самая успешная собака питомника – CH Bilbo Baggins By Baileydale JW ShCM
Andrew Metcalfe судил лабрадоров на выставках уровня Championship в Шотландии, а также в Ирландии, Голландии, Италии, Испании, Германии.
Мы рады, что ещё один известный заводчик и эксперт-породник из Великобритании - Andy Metcalfe, будет судить на нашей 17-ой выставке “YANKEE GRAND-PRIX” в Санкт-Петербурге!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Скидки при записи на обе выставки, а также при записи 5-ти и более собак
Справки о стоимости записи и скидках по тел. +7-921-941-71-52  Мотор Галина Евгеньевна
И по эл.почте yankee-goodwill@yandex.ru
Расписание будет опубликовано на сайте www.yankee-goodwill.ru

Andy Metcalfe, питомник Baileydale, Англия на 71-ой Монопородной Выставке Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании, июнь 2014
lrc2014_am.jpg

Лучший кобель на Юбилейной 70-й главной Монопородной выставке Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании –

CH BILBO BAGGINS BY BAILEYDALE JW ShCM, июнь 2013
lrc2013_bosm.JPG

Изменено пользователем Yankee Goodwill
Опубликовано

На Международной выставке собак (CACIB-FCI) КК Элита ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ лабрадоров будет судить Athanasios Garibaldis / Афанасиос Гарибальди (Greece / Греция)

Опубликовано

Татьяна, возможно, получится немного разойтись по времени.
Приятно, что из Москвы всегда много лабрадоров приезжает на нашу выставку. Будем рады видеть вас и ваших собак в Санкт-Петербурге снова :default_yes:

Опубликовано

Едем с Лолочкой в Питер на CACIB и МОНО в феврале, будем в юниорах первый раз на такой крупной выставке, да и дорога дальняя. Если дорогу нормально перенесет моя J-LO MEETING FLASH, то обязательно запишимся на 30 апреля!!! 

Опубликовано (изменено)

Удачи вам, Марина! Обычно лабрадоры хорошо переносят дорогу, им нравится путешествовать. А от Москвы до Питера не так уж и далеко по российским меркам, около 700 км. Вон ваша бабушка 3 раза к моим мальчишкам из Крыма в Питер (а это 2500 км!) на вязку приезжала, чтобы получить таких красивых деток, как ваша Лолочка. :default_yes:
Что касается нашей выставки, думаю, это хорошая возможность показать свою собаку английскому эксперту. Не часто у нас в России судят англичане. И не стоит забывать, что стандарт породы лабрадор ретривер пишется в Англии. :default_bigwink:

Опубликовано

Спасибо, за теплые слова про мою девочку, очень приятно. А на CACIB можно будет записаться к вам на выставку? 

Опубликовано

Да, конечно, Марина, можно будет у меня записаться сразу и на МОНО, и на САСИБ. :default_yes:
Экспертиза на Монопородных выставках ранга ПК и на Международных выставках проводится не по окрасам. Удачи вам!

Опубликовано

Спасибо!!!  А на выставках Белые Ночи можно будет к вам записаться? Я бы там в Питере и записалась!!! 

Опубликовано

Да, можно будет записаться у меня на Балтийском Триумфе 28 февраля, на Белых Ночах меня не будет.

До встречи!

Опубликовано

В июне 2014 г. я была в Шотландии и посмотрела судейство Mr A Metcalfe на BORDER UNION Championship Show. Фотографии, сделанные мной на этой выставке, размещены на нашем сайте  http://www.yankee-goodwill.ru/
И на Фейсбуке  https://www.facebook.com/yankee.goodwill

Судейство Mr A Metcalfe на BORDER UNION Championship Show
labrador_bu2014_bvet.JPG

labrador_bu2014_3641.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

CACIB и МОНО лабрадоров пройдут в Конгрессно-Выставочном Центре ЭКСПОФОРУМ

по адресу - Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1
http://expoforum-center.ru/

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

2 апреля я судила лабрадоров и золотистых ретриверов в выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ". Мне очень понравилось место проведения! Современный новый выставочный комплекс, просторный светлый павильон, огромная парковка, развитая инфраструктура, транспортная доступность.
Рада, что наша монопородная выставка лабрадоров YANKEE GRAND-PRIX пройдёт в таком замечательном месте! Добро пожаловать!

Опубликовано

Запись на моно заканчивается 25 апреля!

ВНИМАНИЕ тем, кто регистрировался на монопородную выставку лабрадоров  “YANKEE GRAND-PRIX” не через меня –
Пожалуйста, позвоните мне или напишите на эл.почту для проверки, включена ли ваша собака в каталог моно. Особенно иногородние!

Тел. +7-921-941-71-52 Мотор Галина Евгеньевна
Эл.почта – yankee-goodwill@yandex.ru
или на фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill

Опубликовано

Запись на монопородную выставку 30 апреля 2016 закрыта
Расписание будет опубликовано 26 апреля на сайте www.yankee-goodwill.ru

Всех, кто не успел записаться на выставку 30 апреля,
Приглашаем на 18-ю МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ЛАБРАДОРОВ ранга ПК “Осенний YANKEE GRAND-PRIX”
14-15 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге

в рамках  Всероссийской выставки ЧРКФ  КК Элита
Судья на моно – Mrs Margaret Gawthorpe, питомник “Waterbrook”, Англия
справки по эл.почте yankee-goodwill@ yandex.ru

Mrs Margaret Gawthorpe, питомник “Waterbrook”, Англия
crufts2014_mar.jpg

Опубликовано

Mr Andy Metcalfe, питомник Baileydale, Англия благополучно прибыл в Санкт-Петербург для судейства на 17-й Монопородной выставке ЛАБРАДОРОВ ранга ПК “YANKEE GRAND-PRIX”

ANDY.jpg

Опубликовано

Поздравляю победителей и призёров!!!

Спасибо за приглашенного эксперта. Всегда с удовольствием приезжаю на ваши выставки!  Это одна из выставок, на которую пишешься, и знаешь, что замены эксперта в последний момент не будет.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...