Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Наконец-то в выходные выдалась хорошая погода и я решила вывезти моих мальчуганов покупаться :)Мне очень было интересно, как мелкий отреагирует на воду, он отреагировал как истинный лабрик, сразу бросился в воду и поплыл дан страрт, стартуют два ючастника приближение к целиодин из участников лидируети побеждает
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Ларсику понравилось в воде, он почти не выбирался на сушу, бегал вдоль берега и брызгал на всех :) Ну, а Сантик как всегда был занят делом, изучал лапами дно и вытаскивал разные коряги
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 также не обошлось без игр на сушевот так мы славно погуляли в выходные :)
Женя и Жак Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 также не обошлось без игр на сушевот так мы славно погуляли в выходные :)Просто супер)Прям тоже захотелось своего искупать,но мы пока маленькие))2 месяца нам...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Просто супер)Прям тоже захотелось своего искупать,но мы пока маленькие))2 месяца нам...Ничего, к концу лета будете вовсю плавать, да и водичка будет как парное молоко :)
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Хорошо поплавали!Мы тоже любим.
шоко-моко Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 супер, мы тоже плавали в прошлые выходные
Марина и Джастин Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Мы открыли купальный сезон 31 марта. Гуляли около пруда, а Джастин сбежал и сиганул в воду А вот несколько фот с купания 9 мая.Джастин и Ванес (Вера и Ванес):Ванес с мячиком, а Джастин заблудился :Эмми (Аня и Эмми):Мой добытчик :Вот эту фоту очень люблю И еще Эммичка напоследок
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Мы открыли купальный сезон 31 марта. Гуляли около пруда, а Джастин сбежал и сиганул в воду А вот несколько фот с купания 9 мая.Джастин и Ванес (Вера и Ванес):Ванес с мячиком, а Джастин заблудился :Эмми (Аня и Эмми):Мой добытчик :Вот эту фоту очень люблю И еще Эммичка напоследок хорошо погуляли, такие они прикольные в воде
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Какие молодцы ваши собаки!!! А мой семимесячный слоник бродит вдоль бережка, да мордой в воде пузыри пускает. Не хочет плавать-хоть тресни. А нам похудеть нужно!!!
Марина и Джастин Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Какие молодцы ваши собаки!!! А мой семимесячный слоник бродит вдоль бережка, да мордой в воде пузыри пускает. Не хочет плавать-хоть тресни. А нам похудеть нужно!!! Вам бы помогло, если бы и сами в воду зашли. Думаю, вместе с вами он начнет плавать, так что не расстраивайтесь! Мы вот тоже худеем: сидим на диете, плаваем, играем с друзьями - бестолку
шоко-моко Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Какие молодцы ваши собаки!!! А мой семимесячный слоник бродит вдоль бережка, да мордой в воде пузыри пускает. Не хочет плавать-хоть тресни. А нам похудеть нужно!!! а я смотрю Ормушик недалеко от нас живет, на Ленинском, можно как-нибудь встретиться всем, может он глядя на наших тоже будет купаться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 а я смотрю Ормушик недалеко от нас живет, на Ленинском, можно как-нибудь встретиться всем, может он глядя на наших тоже будет купаться А вы где на Ленинском? Мы рядом с универмагом "Москва", гулять ходим во Дворец детского творчества. Там прудик есть, в нем утки плавают, и по берегу бродит мой "водобродящий" лабрадор.
шоко-моко Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 А вы где на Ленинском? Мы рядом с универмагом "Москва", гулять ходим во Дворец детского творчества. Там прудик есть, в нем утки плавают, и по берегу бродит мой "водобродящий" лабрадор. мы не на Ленинском, мы в Солнцево, просто можно как-нибудь в выходные встретиться, мы можем на машине приехать и Марину с Джастином прихватить
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 мы не на Ленинском, мы в Солнцево, просто можно как-нибудь в выходные встретиться, мы можем на машине приехать и Марину с Джастином прихватить Было бы здоров!!! Дай Бог, чтобы погода установилась такая как сегодня. А какой возраст ваших подопечных?
шоко-моко Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Было бы здоров!!! Дай Бог, чтобы погода установилась такая как сегодня. А какой возраст ваших подопечных?Джастику год только исполнился, а Ванеске год и 2мес, если получится мож в след субботу (в эту не могу, мне кухню привезут )
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Джастику год только исполнился, а Ванеске год и 2мес, если получится мож в след субботу (в эту не могу, мне кухню привезут )Блин, а мы в следующую не сможем, 26-го выставка. На всякий случай, мой дом.телефон (495)135-16-30, моб. 8962-927-50-72. Вдруг соберетесь.
шоко-моко Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Блин, а мы в следующую не сможем, 26-го выставка. На всякий случай, мой дом.телефон (495)135-16-30, моб. 8962-927-50-72. Вдруг соберетесь. ок
Лелик Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 А мы купаемся возле нашего дома - практически круглогодично (утрирую) Бег с припятствиями Есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.