Yankee Goodwill Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 11 марта 2016, Бирмингем, Англия Лабрадоров в этом году судят -D/кобели – Mr G R Johnson B/суки – Mrs M Nightingale Собираюсь на CRUFTS-2016, это моя 24-ая поездка в Англию! С нетерпением жду встречи со всеми старыми и новыми друзьями, с английскими заводчиками и их замечательными лабрадорами!В этом году CRUFTS празднует своё 125-летие! Планируется очень интересная программа. Почти 22 000 собак из 48-ми стран будут соревноваться с 10 по 13 марта в NEC – Национальном Выставочном комплексе Бирмингема - за звание Победителя CRUFTS-2016. В этом году на CRUFTS приедет 3396 собак из других стран! Это на 13% больше, чем в 2015 году. Россия на 8 месте по числу участников – 200 собак! Желаю удачи и побед всем нашим! Лабрадоров в этом году зарегистрировалось более 600! Думаю, будет очень интересное судействоКобелей будет судить Gary Johnson, питомник Cremino. Gary Johnson опытный эксперт, много судит во всём мире. Мне приятно, что на монопородной выставке лабрадоров ПК в С-Петербурге в ноябре 2014 под его экспертизой Лучшей сукой выставки стала дочка Ватсона Данечка - YANKEE GOODWILL DANIA (Heatherbourne Waverley х Yankee Goodwill Yashma) – 1 место, Победитель класса Чемпионов НКП (CW), Победитель Клуба (ПК), Лучшая Сука Выставки (BOS)!Сук будет судить Marilyn Nightingale, питомник Boothgates. Не так часто удаётся увидеть судейство Marilyn, тем интереснее будет! Надеюсь сделать хорошие фотографии Как обычно, планирую посетить английские питомники, и может быть …… Результаты и фото с прошлых выставок CRUFTS можно посмотреть на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ru И на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmn WINDSOR Championship Dog Show, 4 July 2015, WINDSOR, UK, Англия WINDSOR Championship Dog Show, 4 July 2015, WINDSOR, UK, Англия Gary Johnson & Cremino Cobnut WINDSOR Championship Dog Show, 4 July 2015, WINDSOR, UK, Англия Слева направо - Posters Mr Postman for Donacre & Cremino Cupid's Beau Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Yankee Goodwill
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти