Amateur Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Голден в воду не пойдёт, голден воду обойдёт...и вообще, голдены не водоплавающие, голдены вьют гнёзда на деревьях (на очень толстых деревьях)
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Прикольно! Это где это вы так по деревьям лазаете?
Amateur Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Прикольно! Это где это вы так по деревьям лазаете?В Лефортово:)) Хотя вообще вроде как голденам положено плавать
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 В Лефортово:)) Хотя вообще вроде как голденам положено плаватьА то-то я думаю так знакомо!!!!А мы живем рядом!В следуующий раз и нас захватите!Мы как раз там в этом году купальный сезон открыли!
Amateur Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 А то-то я думаю так знакомо!!!!А мы живем рядом!В следуующий раз и нас захватите!Мы как раз там в этом году купальный сезон открыли!Обязательно) Может, научите мою Дусю плавать, а то только в болоте уток гоняет да по деревьям вот :) А мы ближе к Электрозаводской живём, часто ходим гулять на стадион там есть, рядом со спорткомплексом Бауманки
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Моя точно научит! Как чует воду - все- никто и ничто не нужно!!!А на стадион этот ходили мы как-то, там, мягко говоря, грязновато :-(((((Вы Металлург имеете ввиду, я так поняла?
Amateur Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Моя точно научит! Как чует воду - все- никто и ничто не нужно!!!А на стадион этот ходили мы как-то, там, мягко говоря, грязновато :-(((((Вы Металлург имеете ввиду, я так поняла?Да, этот Металлург... особенно со стороны домов... Но там правда есть загончик для течных девочек :) - там можно выпустить без поводка побегать с подружкойА ещё я вчера обнаружила, что Бауманский спорткомплекс чистый и ухоженный, неплохое место (это между Металургом и Лефортовским парком). Просто нам до Лефортово каждый день далековато, это мы так, переодически. А постоянно гуляем в маленьком парке где церковь - знаете?А сколькот вашей?
ВишЭри Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Знаю, но нам тож туда каждый день не походишь((((Моей лосятке 15 числа будет 11 месяцев. А вашей красотке?
Ladysik Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Ладуся уменя первая собака, которая ныряет с головой! У нас дача одна на Волге, так непонятно кого проще из воды выгнать: ребенка или собаку?
Amateur Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Знаю, но нам тож туда каждый день не походишь((((Моей лосятке 15 числа будет 11 месяцев. А вашей красотке?А нам 2 года стукнет в Августе - невеста, а в попе детство играет :) Кстати, больше всего мы любим гулять в Измайлово - нам туда пешком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.