Аня и Фидель Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 23.02.2016 вечером на Зеленом проспекте (м. Новогиреево) найдена лабрадорша. В ошейнике, в ухе клеймо AAS (хотя буквы не очень ясны, но цифры достаточно четкие, фото клейма отправила в клуб - они вроде как тоже узнают свое клеймо). С клубом связалась, по предварительной информации собака переустраивалась не единожды, точных новых контактов нет, позвонили предполагаемому владельцу - он сказал, что собака дома. В клубе сказали, что попытаются что-то выяснить еще завтра. Мой телефон 9168824284 Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Аня и Фидель
LORENCE Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сейчас дала ваш телефон хозяйке этой девочки. Она её ищет.
Аня и Фидель Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) девочку отвезла хозяйке (если что - ее контакты у меня есть). Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Аня и Фидель
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 6 минут назад, Аня и Фидель сказал: девочку отвезла хозяйке (если,что ее контакты у меня есть). через кнопку Жалоба , отправьте модераторам контакты. Так вернее будет. Спасибо!
Аня и Фидель Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 3 минуты назад, Томуся сказал: через кнопку Жалоба , отправьте модераторам контакты. Так вернее будет. Спасибо! спасибо. сделала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти