Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вчера вечером нашла девочку бигля,совсем щенок,все бы ничего,но она в течке, Джей сразу сошел с ума,но оставить на улице не смогла....попросились на ночь к соседу. Никто ее пока не ищет((((((((((((( объявления поклеила. В ушах клейма нет,на животике не посмотрела,посмотрю после обеда. А история находки такая. Вчера к нашей тусовке подошла девушка с этой собакой,хотела типа потусить с нами,но мой то сразу почуял жертву,я попросила девушку уйти,через полчаса я нашла эту собачку бегающую за людьми, никто из местных владельцев ни разу до этого не видел ни малышку ни хозяйку. И может кто захочет приютить ребенка,мне ее совсем себе нельзя. Прошу помочь распространить по соцсетям и на досках. Мой телефон 8-905-732-28-21
Diamo Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Кинул сюда https://vk.com/beagle_group_official со ссылкой на эту тему. И на Биглефоруме http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=14827 Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Diamo
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Хозяева нашлись,устроила им допрос,всё совпало,я очень рада!
Diamo Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Отличные новости! Пусть адресник с телефонами повесят - бигли одни из самых известных убегайцев : )))
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 14 минуты назад, Томуся сказал: Сбежала? Тамара,со слов хозяйки непонятно как испарилась,причем очень опасное место частный дом у ж-д переезда ,перебежав Рогачевское шоссе((( Мне страшно стало за малышку,как только машина или электричка не сбили.
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А она очень умненькая,выполняет команды сидеть,лежать,рядом,ждать и обе лапки даёт, ей всего шесть месяцев,такое солнышко))) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Irina72
Томуся Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не понятно как испарился течный фактически щенок с поводка? Или с территории? Вобщем понятно. Ирина, спасибо Вам))))
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Малышку передала,зовут нас Диночка. Это её второй побег...первый на Новый год, хозяина ообещали сделать адресник и усилить контроль за собакой. Идём домой,деловая) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Irina72
SVOR Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вот таким побегайкам прическу придумала. На боку номер телефона выщипывать или выбривать
Изюм Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 6 часов назад, Irina72 сказал: Тамара,со слов хозяйки непонятно как испарилась,причем очень опасное место частный дом у ж-д переезда ,перебежав Рогачевское шоссе((( Мне страшно стало за малышку,как только машина или электричка не сбили. Боженьки!!!! У меня аж муражки побежали..... Ваш ужасный переезд!!!!! Там на машине то страшно, не то чтоб пешком. А тут малышка такая!!!! Ну слава богу что все в порядке!!!!
Irina72 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 9 часов назад, Изюм сказал: Боженьки!!!! У меня аж муражки побежали..... Ваш ужасный переезд!!!!! Там на машине то страшно, не то чтоб пешком. А тут малышка такая!!!! Ну слава богу что все в порядке!!!! Да,Света,и я всю ночь не спала,картинки ужасные себе в голове рисовала(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти