Та-та Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день форумчане)) После долгого отсутствия, все-таки решила возобновить тему))) буду делиться с вами фотоисториями и просто красивыми кадрами счастливых людей :))) Так же жду желающих на студийные съемки, влюбленных на лавстори и счастливых молодоженов на свадебные фотосессии :) В первую очередь я хочу помочь Стену я куратор и у меня долг за 2 с чем-то мес передержки и корм.. Ну и конечно я не забуду про помощь потеряшкам в будущем)) Всем желаю приятного просмотра♥♥♥
Та-та Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Зимнее лавстори согретое теплом костром и чайком )))) Спасибо Маше и Диме за их позитив, любовь и дрова)))) всю серию можно посмотреть здесь)) http://www.tata-foto.ru/#!lovestory-masha-dima/s4aya а я пока приноровлюсь как сюда хорошо постить фото)) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Та-та
Та-та Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Обожаю съемку утра невесты) это пожалуй, самая нежная часть свадебного дня)) а невесты невероятно прекрасны, нежные и воздушны))
Та-та Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день) хочу внести немного семейной нежности))
Та-та Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 небольшая история про мою спасительницу))) В аккурат под новый год я с сестрой-коллегой (тоже свадебный фотограф) поехали в гипермарет. Затарились по-полной и на тележке покатили свои покупки к машине))) Все выгрузили в багажник и укатили :) Едем, предвкушаем новогодний праздник, встречу с родными как раздается звонок :) номер незнакомый: - Татьяна? - Да, добрый день!)) - Вы ни чего не теряли?)) - Теряла!! - говорю я, т.к. я всегда что-нибудь теряю и если меня об этом спрашивают, я даже не сомневаюсь, что нашли что-то мое)))) - А что вы потеряли? Лезу за сумкой, проверить чего не хватает))... А НЕХВАТАЕТ СУМКИ!!!))))))))))) С ключами, паспортом, документами на машину, кредитными картами и деньгами))))) -Сумки!!! Сумки нехватает!! -А какого она цвета?) Я с перепугу даже цвет забыла как каралловый называется))) - Красной сумки нет - говорю )) Ну приезжайте туда, где вы ее оставили, в тележке на стоянке у "Глобуса", подъезжайте на то же место. Мы приехали и девушка вернула нам сумку))) В целости и сохранности))) Мы были безумно благодарны и предложили ей бесплатную фотосессию с полным образом (мейк+прическа) в студии) Вообще, нам везет!)) Нас всегда окружают хорошие люди!!!))) И Леночка (наша спасительница) оказалась не исключением))) Делайте хорошие дела!)) "Поделись улыбкою своей и она еще ни раз к тебе вернется")))))))))) ♥♥♥ И немного фото красивой девушки с добрым сердцем:
Та-та Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Это лето порадовало невероятно красивыми невестами))
Та-та Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Хочу поделиться еще одной свадебной историей)) приятного просмотра ♥♥♥
Та-та Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Недавно снимала прекрасную семью у них дома)
Та-та Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Добрый день) мои дорогие форумчане)) скоро новый год и во всю идут новогодние фотосессии))
Та-та Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 а самых теплолюбивых могу отправить на пару часиков в теплые страны))) www.tata-foto.ru ♥
Та-та Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 давно не писала в темке))) а как пиятно когда к тебе возвращаются)))) Моя бывшая невеста Мариночка и индивидуальная фотосессия для нее)) ♥♥♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти