Анастасия1988 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте, не знаю в какой раздел проблему изложить. Значит так, мы были в загранкомандировке в Киргизии, завели себе там голдена, закрыли Чемпиона Киргизии. Затем этой осенью мы вернулись обратно в Москву. Сходили в РКФ, внесли в ВЕРК данные и поставили в родословной смену адреса на российский. А теперь сам вопрос, теперь выясняется,что из-за смены адреса собака становится не иностранной по положениям РКФ о присвоении титулов, а посему нам надо снова собрать 6 САС. Это можно как-то оспорить? При этом ссылаются, что не меняли бы адрес проживания сразу ,то проблем бы не было. Но нас об этом никто не предупредил заранее. И ведь вроде членами-партнерами фци признаются все титулы . А здесь дискриминация какая-то... в других странах в их положениях я такого не нашла. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Анастасия1988 дополнила
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Настя, сочувствую. Я тоже удивлена, что так события развернулись. Полагала, что вам надо будет один САС в России закрывать...
Анастасия1988 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Настя, сочувствую. Я тоже удивлена, что так события развернулись. Полагала, что вам надо будет один САС в России закрывать... Спасибо) ну хотя бы людей предупредить, что, сначала чемпиона закрывают, потом в РКФ идут. Чтобы не попасть в нашу ситуацию. Хотя мы все-таки попробуем разобраться с ними. Или может быть адрес тогда обратно сменить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти