Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему уже 1,5 а всё грызёт когда нас нет дома(((...это паразит какой-то уже...поначалу думали "маленький ещё,щенок", ругали конечно...но всё без толку...и уже живёт он только в коридоре, всё убираем(обувь и др.вещи),не так уж и надолго оставляем...брызгалки не помогают, перец чёрный,красный тоже((( и ношпой пробовала...уже не знаю способов :) :Jumpy::Jumpy: причём когда мы дома, он ничего не трогает,а тихо мирно спит.Помогите, кто сталкивался с такой проблемой!!!

Опубликовано

Скорее всего он просто скучает, или обижается на вас что вы оставляете его одного. Моя даже не подходила ко мне когда домой возвращаешься, выглянет из комнаты с таким выражение, типа "пришла уже, очень рада" разворачивалась и уходила обратно. А когда грызла что нибудь(очень уважала дверной косяк) приходилось лупить, и не просто по жопе ударить а именно лупить. Может это позверски конешно, но зато теперь ттт, в рот не берём ничего из того что нельзя=)

Опубликовано
Скорее всего он просто скучает, или обижается на вас что вы оставляете его одного. Моя даже не подходила ко мне когда домой возвращаешься, выглянет из комнаты с таким выражение, типа "пришла уже, очень рада" разворачивалась и уходила обратно. А когда грызла что нибудь(очень уважала дверной косяк) приходилось лупить, и не просто по жопе ударить а именно лупить. Может это позверски конешно, но зато теперь ттт, в рот не берём ничего из того что нельзя=)

Конечно от скуки и обиды.......Нашему скоро два если на полу что валяется ,ничего не трогает.......а вот дочка какую то каверзу ему устроила так он ее новый купальник сожрал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...