Kovesh(Alla) Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Моцарт - мой любимчик. Ждал до 4,5 мес. воих Велико-лукских хозяев :) .Сегодня Людмила была в Москве и привела нам фото.Мотька очень изменился-уезжал уезжал из Москвы маминым сыном, а сейчас стал папиным :) .
Наташа и Ампир Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Алл, какой красавец! :) Почти белоснежный!
Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Ужасно жалко, что из этого помета практически никто в Москве не остался...
Woodrays Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Какой пушистик! Зайчик шладкий! Других детишек тоже бы хотелось посмотреть :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 под патронажем Кати Кубаткиной есть однопометница (живут в Обнинске)надеюсь, увидим на РРК-Веснапо другому поводу их пока в Москву не заманишь :) Моцарт обещался приехать , думаю на РРК-Осеньну и у меня в совладении осталась Плюшка(живет в пригороде Одинцово)
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Какой пушистик! Зайчик шладкий! Других детишек тоже бы хотелось посмотреть :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.