Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

08.03.2016 г. в г. Нижневартовске найден черный лабрадор (кобель), около года, есть клеймо. Вернем только прежним хозяевам.

Опубликовано

по клейму можно попробовать поискать заводчика/владельцев. для определения питомника нужны только буквы клейма.

Опубликовано

питомник похоже многопородный, возможно Тюмень. никто не знает там заводчиков лабрадоров?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Helga* сказал:

KKL

По KKL я вот нашла:

21ead589996c.jpg

А в другой базе Черноморский клуб служебного собаководства идет под клеймом KLL???

Может в первом ошиблись?

facbac4d8174.jpg

Сейчас еще поищу. А клеймо четкое читается? Или возможны варианты?

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано (изменено)

ошиблись. это явно не Крым. я находила эту информацию.

я не видела собаку. буквы клейма прислали такие.

такое клеймо встречается у разных пород в электронных каталогах с выставок в Сибири. более конкретного ничего не нашла. дала контакт питомника скотч-терьеров из Тюмени, где есть собака с такими буквами клейма, может быть заводчица даст контакт головного клуба. завтра попробую позвонить в РКФ.

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано (изменено)

В Красноярске есть питомник басенджи и чихуашек "Санлит Виктори". У них басенджи под клеймом KKL. У питомника и заводчика есть странички в вк:

https://m.vk.com/sanlitviktori

https://m.vk.com/vikabolsh

можно попробовать написать им и спросить в каком клубе зарегистрирована была, например, вот эта собака из их питомника:

aa1f394ea1e4.jpg

Или вот еще телефон заводчика:

6fb54a8e79de.jpg

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

аналогично дала данные заводчика скотч-терьеров, у собаки более близкое клеймо.

Виктории на всякий случай тоже написала.

Опубликовано
9 часов назад, LORAIN&STK сказал:

По KKL я вот нашла:

А в другой базе Черноморский клуб служебного собаководства идет под клеймом KLL???

Может в первом ошиблись?

8 часов назад, Helga* сказал:

дала контакт питомника скотч-терьеров из Тюмени, где есть собака с такими буквами клейма, может быть заводчица даст контакт головного клуба. завтра попробую позвонить в РКФ.

8 часов назад, LORAIN&STK сказал:

В Красноярске есть питомник басенджи и чихуашек "Санлит Виктори". У них басенджи под клеймом KKL. У питомника и заводчика есть странички в вк:

https://m.vk.com/sanlitviktori

https://m.vk.com/vikabolsh

Отправила сообщения по трем электронным адресам:

1. 21.03.2016 г. - Поляковой Виктории, эл. адрес poliakova.viktoriya@yandex.ru, питомник "Очаровательный хулиган", г. Тюмень, владелице скотч-терьера с похожим клеймом;

2. 22.03.2016 г. - Черноморский клуб служебного собаководства, эл. адрес vchuma@list.ru, письмо вернулось с ответом о неверном эл. адресе;

3. 22.03.2016 г. - Большаковой Виктории, со страницы "ВКонтакте", питомник басенджи и чихуахуа "Санлит Виктори", г. Красноярск  

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Василий Василек сказал:

3. 22.03.2016 г. - Большаковой Виктории, со страницы "ВКонтакте", питомник басенджи и чихуахуа "Санлит Виктори", г. Красноярск  

она мне ответила, пишу в личку, что удалось узнать.

это точно не Черноморский клуб.

Опубликовано (изменено)

суммируя:

в РКФ на эту собаку никаких данных нет, данные о помете не передавались. есть данные на лабрадоров близких по цифрам клейма, и есть только фамилия заводчицы - Черкашина Н., возможно это другой помет ее разведения. я данных о ней в интернете не нашла.

клеймо KKL - это ТРОО КС Хатико, сейчас они уже не существуют, вместо них ТООЛЖ г. Тюмень. все контакты, какие нашла, направила автору в личку.

Опубликовано
33 минуты назад, Helga* сказал:

суммируя:

в РКФ на эту собаку никаких данных нет, данные о помете не передавались. есть данные на лабрадоров близких по цифрам клейма, и есть только фамилия заводчицы - Черкашина Н., возможно это другой помет ее разведения. я данных о ней в интернете не нашла.

клеймо KKL - это ТРОО КС Хатико, сейчас они уже не существуют, вместо них ТООЛЖ г. Тюмень. все контакты, какие нашла, направила автору в личку.

о, ТООЛЖ клуб в Тюмени. ох, хоть бы у них хранились контакты заводчика

Опубликовано

Ответ из ТООЛЖ г. Тюмень

"Добрый день!
Просморели папку с переданными документами клуба "Хатико", к сожалению, сведений о раздаче помета лабрадоров не сохранилось".

Зато сотрудники сообщили эл.адрес возможного заводчика, отправила письмо.

Опубликовано
В 22.03.2016в20:02, Василий Василек сказал:

...сотрудники сообщили эл.адрес возможного заводчика, отправила письмо.

К сожалению, возможный заводчик не отвечает. Собака находится у нас.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...