Василий Василек Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 08.03.2016 г. в г. Нижневартовске найден черный лабрадор (кобель), около года, есть клеймо. Вернем только прежним хозяевам.
Helga* Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 по клейму можно попробовать поискать заводчика/владельцев. для определения питомника нужны только буквы клейма.
Helga* Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 питомник похоже многопородный, возможно Тюмень. никто не знает там заводчиков лабрадоров?
Varya Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 может Стиль Жизни? какое клеймо? я спрошу.
LORAIN&STK Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Helga* сказал: KKL По KKL я вот нашла: А в другой базе Черноморский клуб служебного собаководства идет под клеймом KLL??? Может в первом ошиблись? Сейчас еще поищу. А клеймо четкое читается? Или возможны варианты? Изменено 21 марта, 2016 пользователем LORAIN&STK
Helga* Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) ошиблись. это явно не Крым. я находила эту информацию. я не видела собаку. буквы клейма прислали такие. такое клеймо встречается у разных пород в электронных каталогах с выставок в Сибири. более конкретного ничего не нашла. дала контакт питомника скотч-терьеров из Тюмени, где есть собака с такими буквами клейма, может быть заводчица даст контакт головного клуба. завтра попробую позвонить в РКФ. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Helga*
LORAIN&STK Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В Красноярске есть питомник басенджи и чихуашек "Санлит Виктори". У них басенджи под клеймом KKL. У питомника и заводчика есть странички в вк: https://m.vk.com/sanlitviktori https://m.vk.com/vikabolsh можно попробовать написать им и спросить в каком клубе зарегистрирована была, например, вот эта собака из их питомника: Или вот еще телефон заводчика: Изменено 21 марта, 2016 пользователем LORAIN&STK
Helga* Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 аналогично дала данные заводчика скотч-терьеров, у собаки более близкое клеймо. Виктории на всякий случай тоже написала.
Василий Василек Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 9 часов назад, LORAIN&STK сказал: По KKL я вот нашла: А в другой базе Черноморский клуб служебного собаководства идет под клеймом KLL??? Может в первом ошиблись? 8 часов назад, Helga* сказал: дала контакт питомника скотч-терьеров из Тюмени, где есть собака с такими буквами клейма, может быть заводчица даст контакт головного клуба. завтра попробую позвонить в РКФ. 8 часов назад, LORAIN&STK сказал: В Красноярске есть питомник басенджи и чихуашек "Санлит Виктори". У них басенджи под клеймом KKL. У питомника и заводчика есть странички в вк: https://m.vk.com/sanlitviktori https://m.vk.com/vikabolsh Отправила сообщения по трем электронным адресам: 1. 21.03.2016 г. - Поляковой Виктории, эл. адрес poliakova.viktoriya@yandex.ru, питомник "Очаровательный хулиган", г. Тюмень, владелице скотч-терьера с похожим клеймом; 2. 22.03.2016 г. - Черноморский клуб служебного собаководства, эл. адрес vchuma@list.ru, письмо вернулось с ответом о неверном эл. адресе; 3. 22.03.2016 г. - Большаковой Виктории, со страницы "ВКонтакте", питомник басенджи и чихуахуа "Санлит Виктори", г. Красноярск
Helga* Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, Василий Василек сказал: 3. 22.03.2016 г. - Большаковой Виктории, со страницы "ВКонтакте", питомник басенджи и чихуахуа "Санлит Виктори", г. Красноярск она мне ответила, пишу в личку, что удалось узнать. это точно не Черноморский клуб. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Helga*
Helga* Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) суммируя: в РКФ на эту собаку никаких данных нет, данные о помете не передавались. есть данные на лабрадоров близких по цифрам клейма, и есть только фамилия заводчицы - Черкашина Н., возможно это другой помет ее разведения. я данных о ней в интернете не нашла. клеймо KKL - это ТРОО КС Хатико, сейчас они уже не существуют, вместо них ТООЛЖ г. Тюмень. все контакты, какие нашла, направила автору в личку. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Helga*
Василий Василек Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Helga*, LORAIN&STK, Varya, спасибо огромное. Звоню, пытаюсь выяснить телефон возможного заводчика.
Varya Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 33 минуты назад, Helga* сказал: суммируя: в РКФ на эту собаку никаких данных нет, данные о помете не передавались. есть данные на лабрадоров близких по цифрам клейма, и есть только фамилия заводчицы - Черкашина Н., возможно это другой помет ее разведения. я данных о ней в интернете не нашла. клеймо KKL - это ТРОО КС Хатико, сейчас они уже не существуют, вместо них ТООЛЖ г. Тюмень. все контакты, какие нашла, направила автору в личку. о, ТООЛЖ клуб в Тюмени. ох, хоть бы у них хранились контакты заводчика
Василий Василек Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ответ из ТООЛЖ г. Тюмень "Добрый день! Просморели папку с переданными документами клуба "Хатико", к сожалению, сведений о раздаче помета лабрадоров не сохранилось". Зато сотрудники сообщили эл.адрес возможного заводчика, отправила письмо.
Василий Василек Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 В 22.03.2016в20:02, Василий Василек сказал: ...сотрудники сообщили эл.адрес возможного заводчика, отправила письмо. К сожалению, возможный заводчик не отвечает. Собака находится у нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти