Сергей(Юля) Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Была сегодня у детишек Хэна и Лайзы Бьютифул Стар.Девчачье царство - 8 барышень и ... один кавалер Вот такие они, девочки: "Соня": Учится показывать зубы. Получается!!! :)
Сергей(Юля) Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 "Внучка за репку..., а "репка ..с ушами" "Уработались" :)
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 "Уработались" :) Привет сводным братикам-сестричкам!"Уработавшийся" правый рыжий дюже похож на маленького Паскалика. Будут ОЧЕНЬ сладкие рубяты.
Сергей(Юля) Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Привет сводным братикам-сестричкам!"Уработавшийся" правый рыжий дюже похож на маленького Паскалика. :) Будут ОЧЕНЬ сладкие рубяты. Только не "похож", а "похожа"!
Сергей(Юля) Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 " Я - позирую! Фотографируйте скорее!!""Я же говорила :"Скорееее.... :) "
fermoza Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 все, силов нету...щенков любых пород и мастей запретить... а то я ща своих тоже выкладывать начну :) ой... шладкие...
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Только не "похож", а "похожа"! :) Джули, я поняла.
Natali Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ребята!Дети обалденные!Мож мне ещё палевого...?Медведи!
Голден Дана Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 . а то я ща своих тоже выкладывать начну :) давно пора.
Ольга и Яник Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 " Я - позирую! Фотографируйте скорее!!""Я же говорила :"Скорееее.... :) "Юля какие они СЛАДКИЕ родственнички суперская мордася у девчонки и окрас классный
Сергей(Юля) Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Барышни, дорогие, всем огромное спасибо за слова хорошие!!! :) Натали, палевого ПОКА нельзя - с черными разберись (младшенького "по-взрослому" в люди выведи ) или ты палевого на хохлатую меняешь fermoza : А Вы, милая фея, не грозите, а выкладывайте "произведения пушистые"!
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Эх, Бадяхины братки, по папке и деду! Быть малышам такими же красатунами!
fermoza Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 вот вам! объявляем войну куколок!!!кукла на куклу!!! УРААА!!! :) ЗЫ: Юль, я больше не буду в твою темупросто у меня их мало совсем, чтобы свою открывать, так что я тут один раз пальну и на покой
Сергей(Юля) Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 У твоей мордень пошире, да посерьёзнее, моя больше - "шкода", но вместе они бы явно не скучали :)
fermoza Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 У твоей мордень пошире, да посерьёзнее, моя больше - "шкода", но вместе они бы явно не скучали :) :)ну ладноеще стрельну...морденями пошире... это у нас самая маленькая девочка была... вота папины дочи и сына... отгадай где ктоно у нас дети не хулиганы... они как папа созерцательные такие все все ухожу ухожу ухожу...
Natali Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Юльк, поменятся могу запросто.Чёрную хохлатую на палевого лабра! Махнём?
Аленка Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 "Уработались" самое вкусное я пропустилаааа Ух какие..... Пап,Юль-праздравляю,детки (ттт) офигенные
Аленка Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Эх, Бадяхины братки, по папке и деду! Быть малышам такими же красатунами! ттт на вас мальчишки и девчонка, Растите красотунами ребятишки!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.