Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: Уже становится понятнее 🐶 Хорошая такая мордашка 👍 1
NDM & Helga Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля И вуаля.... Снова новенький 🐭 Возвращаюсь к малышам 4
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 19:05, NDM & Helga сказал: Уже становится понятнее 🐶 Лабрадор!!!! 2
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 38 минут назад, NDM & Helga сказал: И вуаля.... Снова новенький 🐭 Возвращаюсь к малышам Пока ещё грустный) Как герой рассказа потерявший свой нос) Но и у этой сказки будет счастливый конец. Ждём. 2
NDM & Helga Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: Лабрадор!!!! 100% угадали 😉 1 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: 100% угадали 😉 Мне даже кажется, что я знаю как его зовут.
NDM & Helga Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мне даже кажется, что я знаю как его зовут. Ого 😳 а вот это уже оооочччеень интересно 🤔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти