NDM & Helga Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Мишки в работе где бы взять еще пару рук 2
NDM & Helga Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Ну вот и доделала я мою последнюю Овечку. Рост 36см, 2000 рублей 3
NDM & Helga Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Оля&Ину сказал: хорошая подружка для хипстера
NDM & Helga Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Всем хорошего дня. А я все продолжаю шить медведей, не могу остановиться очень затягивает 2 1
NDM & Helga Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Кому Мишутку свежесшитого, целовательного и тискательного единственный экземпляр точного повтора не будет 5
Оля&Ину Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 это ж тот самый, который пел мимо белого яблока луны, мимо красного яблока заката
NDM & Helga Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 23 минуты назад, Оля&Ину сказал: это ж тот самый, который пел мимо белого яблока луны, мимо красного яблока заката Ну практически,в жизни он немного другой Фотограф из меня не очень,фотографирую на телефон 1
Оля&Ину Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, NDM & Helga сказал: Ну практически,в жизни он немного другой Фотограф из меня не очень,фотографирую на телефон не наговаривайте на себя, Вы прекрасный фотограф и модели ваши прекрасны, в жизни все и всё выглядит иначе тем более в мультике Изменено 17 августа, 2018 пользователем Оля&Ину
NDM & Helga Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 15 минут назад, Оля&Ину сказал: не наговаривайте на себя, Вы прекрасный фотограф и модели ваши прекрасны, в жизни все и всё выглядит иначе тем более в мультике Спасибо
NDM & Helga Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Три медведя после тонировки и прорисовки мордашек 1
NDM & Helga Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Первый готовый образ. Мишка полностью готов, сшит из винтажного плюша ручного крашения, набит опилками, крепление на шплинтах, тонирован. Свободен, 3500 рублей 5
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Какие красивые творения! В каждого душа вложена:))) 1
NDM & Helga Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие красивые творения! В каждого душа вложена:))) Спасибо большое Оля, мне очень приятно, что мои игрушки нравятся
NDM & Helga Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Готова вторая мишка малышка. Сшита из немецкой вискозы, набита опилками, крепление на шплинтах, голова может поворачиваться и наклоняться, тонирована. Свободна, ищем дом, 3500 рублей 2
NDM & Helga Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Третий Мишка морячок. Сшит из вискозы ручного крашения Италия/Франция, набит опилками крепление на шплинтах, тонирован. Свободен, 3500 рублей 3
NDM & Helga Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Пандочки случаются редко, по крайней мере у меня. Сшита из немецкой вискозы, набита опилками и металлическим гранулятом для живого веса, крепление на шплинтах, тонирована. Сидит уверенно , точный повтор не возможен Свободна, 3500 рублей 3
NDM & Helga Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 7 минут назад, Оля&Ину сказал: панды великолепны Оля, спасибо большое, мне очень очень приятно 1
NDM & Helga Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Лежал у меня долго кусочек меха альпаки... И превратился он сегодня в Мишку Йети Рост 18см, набит опилками, шплитовое крепление, небольшая тонировка пастелью Единственный экземпляр, повтор не возможен 3000 рублей 4
NDM & Helga Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Всем доброго дня, хороших выходных. Я не пропала, продолжаю шить потихоньку, в работе сейчас свинка. Немного о стоимости готовых работ: Многие говорят стоит дорого, но материал из которого я шью тоже стоит совсем не дешево и с повышением курсов стоимость его тоже растет. Хорошая игрушка к сожалению не получается из дешевых материалов. Вискоза которую я использую стоит от 300 до 600 рублей за отрез которого хватает ровно на одну игрушку. Плюш винтажный ручной окраски 500-600 рублей. Наполнитель использую специальный, не опилки для кошачьих туалетов, 200гр 200 рублей. Глазки стеклянные немецкие от 60 до 350 рублей за пару. Шплиты и диски тоже немецкие, наши к сожалению очень мягкие гнутся и плохо держат. Гранулят металлический 300 рублей за 200гр. тоже должен быть из специального сплава, что бы не ржавел и не окислялся со временем. Что бы затонировать игрушку нужны пастель и масляные краски, от 200 до 550 рублей за баночку, их хватает на много игрушек, но тоже нужно купить. Ткани для одежды в основном использую ручного крашения и фактурный японский хлопок, от 175 рублей до 250 рублей за отрез. + нитки, жилы вощенные и сам процесс создания игрушки, большая часть которого ручное сшивание Вот как то так, рождаются мои игрушки. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти