NDM & Helga Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну что ж, подходит к завершению создание моей выставочной коллекции... Больше пока не буду мучить Вас фотографиями. Следующий репортаж уже с выставки. Ждём всех в гости на Тишинской площади, д.1 жёлтый сектор, подиум 2 8 1
NDM & Helga Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Думала больше до выставки писать не буду, но не могу не поделиться этим малышом, на самом деле малышом сидя он 6.5см Малыш пока свободен, 3500 рублей А заодно напомню, что жду Всех желающих 6-8 декабря на выставке Тишинская площадь, д.1, в жёлтом секторе подиум 2 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем NDM & Helga 7 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 20 минут назад, NDM & Helga сказал: Думала больше до выставки писать не буду, но не могу не поделиться этим малышом, на самом деле малышом сидя он 6.5см Малыш пока свободен, 3500 рублей А заодно напомню, что жду Всех желающих 6-8 декабря на выставке Тишинская площадь, д.1, в жёлтом секторе подиум 2 А где же мама мамонтёнка? 2
NDM & Helga Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: А где же мама мамонтёнка? Нету пока у него мамы, ждём 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, NDM & Helga сказал: Нету пока у него мамы, ждём Пусть мама услышит, пусть мама придёт!!! 3
NDM & Helga Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Пусть мама услышит, пусть мама придёт!!! Отдам только настоящей маме!!! 2
NDM & Helga Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Первый день выставки 13 1
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Какой крутой подиум!! Как вам понравилась выставка? Какие впечатления?
NDM & Helga Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, тётя Нюра сказал: Какой крутой подиум!! Как вам понравилась выставка? Какие впечатления? Спасибо большое. Выставка очень понравилась, впечатлений масс, очень много добрых и приятных слов о моих работах. Все суперррр!!! 5
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Наталья, вчера в ночи видела по ТВ мини-репортаж с вашей выставки именно ваших работ в кадре не было, удивило название профессии "теддист" 2
NDM & Helga Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Оооо, а я не видела нужно будет поискать в интернете. На выставке было очень много мастеров, видимо не всех успели снять. Но журналистов с канала пятница я видела. У меня ещё интереснее, я кукольник-теддист 2
NDM & Helga Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Вот тут очень большой обзор по выставке с фотографиями, но правда видимо не в первый день выставки потому что у многих мастеров уже не все работы, что были в первый день https://babiki.ru/blog/vystavki/172149.html 1
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, NDM & Helga сказал: Оооо, а я не видела нужно будет поискать в интернете. На выставке было очень много мастеров, видимо не всех успели снять. Но журналистов с канала пятница я видела. У меня ещё интереснее, я кукольник-теддист на пятнице и видела в пятница ньюс 1
NDM & Helga Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Что то после выставки расслабилась, не идёт никакая творческая деятельность... Если кому то нужны ещё малыши в подарок на Новый год. В наличии есть вот эти 5
NDM & Helga Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Эти малыши тоже в наличии 4
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Такие в какую цену Три девочки на заднем плане по 3500 они 13см, мальчик 4000 он 16см
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти