MARYSIA Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 ТАНЮША ЭТО НЕ ВСЁ!!ОСТАЛЬНОЕСКИНУ НА ДИСК!!И ВАШЕГО БРАТАНА ТОЖЕ СКИНУ!! :)
Wild Honey Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 MARYSIA,очень хорошие фотографии, Аня молодец. Только зачем СТОЛЬКО почти одинаковых выкладывать? намного эффектнее смотрелось бы если бы вы выбрали пару стоек на ваш взгляд лучших, пару портретов
MARYSIA Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Уф всё пока!!моню пуговкина потом выложу!! :)
MARYSIA Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 MARYSIA,очень хорошие фотографии, Аня молодец. Только зачем СТОЛЬКО почти одинаковых выкладывать? намного эффектнее смотрелось бы если бы вы выбрали пару стоек на ваш взгляд лучших, пару портретовWild Honey я просто немогу выбрать лушие потому что на всех они хороши!!!Ну и чтоб хозяева смогли посмартеть на своих питомцев, а то скинуть мне им некуда . воть!! :)
MARYSIA Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 классные фотки! Жаль, что мы не смогли. :)Мне тоже Жаль что тебя небыло!! Но ты не расстраивайся 20 мая она приедет пофоткать вас(витку,офелию,боньку,Оливера) на националку!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Марусь, спасибо большое!!!Огромное спасибо Анюте Утехиной - СУППППППЕР!!!!Маруська - тебе спасибище огромное от всех нас, что устроила фотосессию и малышню всю поставила!!!!Умираю хочу тебя с целовальщиком Трэйкой показать!!! Можно???
MARYSIA Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 Марусь, спасибо большое!!!Огромное спасибо Анюте Утехиной - СУППППППЕР!!!!Маруська - тебе спасибище огромное от всех нас, что устроила фотосессию и малышню всю поставила!!!!Умираю хочу тебя с целовальщиком Трэйкой показать!!! Можно???КОНЕЧНО МОЖНО!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.