gabi Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 А мы сегодня прекрасно погуляли и кое с кем познакомились:Первые минуты знакомстваНу давай играть, ну куда ты убегаешь? :) Вот теперь можно и поиграть, я под защитой няни Адельки Поиграем в футбол?? Кто вратарем будет???" Я буду вратарем! Нет я буду!!" Ну что, даешь "свисток"?(Прекрасная Адель)"....И нападающий летит к воротам..."И няня Адель получает трепку за пропущенный гол
gabi Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 ...И тут внезапно на поле появляется чужой и завязывается легкая потасовкаИ тут появляется няня Адель....И уносит мяч с поля. Все матч закончен, победила дружба :)
gabi Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Ну и ещё немного фоток с прогулки:Летающая "Доберманша"Фото -"Нежность".
Оля и Лорд Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Классные фотки :) а вы в останкино живете?
gabi Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Мы тоже! :) А вы на какой улице?Наулице 5-ый Останкинский переулок! А вы?
Оля и Лорд Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Наулице 5-ый Останкинский переулок! А вы? :)А мы на Аргуновской д.8! вы где в основном гуляете?
gabi Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 А мы на Аргуновской д.8! :) вы где в основном гуляете? Мы в основном гуляем в Останкинском парке, где дресплощадка для собак, в часиков 20-00, ну может чуть позже! А вы?
Svet Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Мы в основном гуляем в Останкинском парке, где дресплощадка для собак, в часиков 20-00, ну может чуть позже! А вы?А мы тоже там гуляем, но только днём :)
gabi Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 А мы тоже там гуляем, но только днём :) Жалко , а мы днём на работе , а так бы встретились!
Даша и Адель Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 спасибо большое за фотографии :) в следующий раз я поборю лень и возьму свой фотик и буду фоткать фоткать фоткать:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.