_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 3 минуты назад, Anutkin сказал: Я тоже заметила,что присаживалась часто. С 1 до 9 не одной лужи/кучи не сделала. Все на улице. Но она и какает с болью. Да. Причем хозяева в курсе. что она писает много, и дома в том числе. Их это не напрягает, они это считают нормальным Передо мной, правда, извинялись, мол "Такая вот она у нас, что дома может напрудить". У нас набралось три или четыре лужи, пока меня не было, и еще две, пока уже хозяев ждали вечером Насчет с болью - не обратила внимания, но вот что по консистенции было не очень, это да.
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Может хозы в силу своего интеллекта просто не понимают, что собака тоже испытывает боль. Вот на пальцах им рассказать: ушки красные-собака испытывает постоянно ту же боль, что человек при отите. Писает бурой мочей, значит цистит, и ей больно, тянет, жжет. А еще может быть пирик. Что когда оставляют привязанной у магазина, собаке страшно и т.п. . Девочки, вы же с хозами общались, попробуйте их как-то вразумить, вдруг дойдет?
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Может хозы в силу своего интеллекта просто не понимают, что собака тоже испытывает боль. Вот на пальцах им рассказать: ушки красные-собака испытывает постоянно ту же боль, что человек при отите. Писает бурой мочей, значит цистит, и ей больно, тянет, жжет. А еще может быть пирик. Что когда оставляют привязанной у магазина, собаке страшно и т.п. . Девочки, вы же с хозами общались, попробуйте их как-то вразумить, вдруг дойдет? Да я первым делом спросила как они до такого состояния довели. На что мне ответили, нет возможности следить чем её там в течении дня кормит папа (папа хозяйки). Семейное положение - не до собаки. А то что привязывают - а что такого, в магазин сходить нельзя теперь? Вообще в разговоре себя чувствовала дурой которая про жизнь на Марсе рассказывает.... К стати Марии (хозяйке) 30 лет и работает она в школе, правда не уточнила кем.
svolg Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 очень страшно за собаку....долго ли она так ещё протянет((((
Anutkin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Слов нет. Одни эмоции. Жаль собаку(((
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Anutkin сказал: Слов нет. Одни эмоции. Жаль собаку((( Ань, вы же соседи с ними, да? Если увидите их, и если вдруг что не так - звоните мне сразу. Вразумлять там бесполезно, но, может быть, согласятся отдать собаку...
Stenveyz Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В следующий раз, когда они привяжут ее у магазина - надо просто забрать...
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Stenveyz сказал: В следующий раз, когда они привяжут ее у магазина - надо просто забрать... Ага и сесть потом. Хотя у собаки ни клейма ни чипа нет.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 8 минут назад, Stenveyz сказал: В следующий раз, когда они привяжут ее у магазина - надо просто забрать... Простите, но это будет кража. Как бы ни жаль было собаку, но... Закон(( Лучше уговорить отдать. Но я не умею так говорить, к сожалению, и не рискну.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.