Ирина и Челси Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здравствуйте Все! У меня вот какая проблема с владельцем моего щенка ( щенку 10 месяцев) Девочке сломали психику, постоянно бьют, а она назло дома гадит и рвет все, что плохо лежит, и теперь они решили от неё избавиться, но бесплатно отдавать не хотят. На самом деле девка очень красивая и умная. Сердце кровью обливается когда вижу как хозяин над ней издевается, я им уже не раз говорила, что если они так и будут колошматить собаку, то ни чего хорошего не получится. Помогите пожалуйста найти ребенку новых любящих и терпиливых хозяев! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здравствуйте Все! У меня вот какая проблема с владельцем моего щенка ( щенку 10 месяцев) Девочке сломали психику, постоянно бьют, а она назло дома гадит и рвет все, что плохо лежит, и теперь они решили от неё избавиться, но бесплатно отдавать не хотят. На самом деле девка очень красивая и умная. Сердце кровью обливается когда вижу как хозяин над ней издевается, я им уже не раз говорила, что если они так и будут колошматить собаку, то ни чего хорошего не получится. Помогите пожалуйста найти ребенку новых любящих и терпиливых хозяев! Заранее спасибо.мне кажеться стоит выкупить щенка и "поличить психику", тем более вам это будет проще, чем новоиспеченному хозяину.....так наверное и хозяев новых найти проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мне кажеться стоит выкупить щенка и "поличить психику", тем более вам это будет проще, чем новоиспеченному хозяину.....так наверное и хозяев новых найти проще будетЯ бы конечно её выкупила, но у меня и так две собаки и семь щенков плюс к этому двое детей и совсем нет места для третьей собаки я живу в двух комнатной квартире, так что у меня никак не получиться при всем моем огромном желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Алиска и Ириска, Попросите модератора перенести Вашу тему в Общение и Потеряшки. Или сами создайте темы там - я думаю, там больше людей читают, чем в Содержании. Может кто то захочет выкупить девочку?! Желаю ей и Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Здравствуйте! Очень прошу Вас закрыть эту тему, так, как девочка нашла своих самых любящих хозяев. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Отлично! Удачи девоньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.