Груня Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Друзья, не смогла пройти мимо, если кто-то сможет помочь - помогите. Вкратце. Был найден лабрадор с переломом передней лапы, весь побитый. Нашли волонтеры местные. Занялись собакой. Собака оказалась хозяйской, но хозяйка в силу своих проблем заниматься ею и забирать себе не готова, поучаствовала немного и оставила на местных волонтеров. Передать нам собаку отказались. Все бы хорошо, но зашла на их ветку и в ужасе увидела, что собаке с переломом и гипсом на передней лапе сделана еще и резекция головки т/б сустава....Итого, собака имеет две левые опорные конечности....Живет у волонтера, на скользких полах... ссылка на их ветку (шакальи визги, ясное дело, присутствуют, так что, сорри) https://vk.com/opbzkotipes?fixed=1 Если посчитаете тему ненужной, убирайте.
Ирина и Хан Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да что ж это.... Чем можно помочь? Я так понимаю, что не отдают собаку?
Груня Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Ирина и Хан, не отдают это ладно, имеют право, в конце концов. Хотя бы прислушивались к советам. Может местные породники смогли бы взять на контроль парня, поговорить-пообщаться, помочь в реабилитации, снимки парня посмотреть (что там ему было сделано, какой диагноз) и все в таком роде.
Ирина и Хан Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тут не сильна((( Может еще кто-то отзовется из более опытных, здесь есть Ростовчане, я всегда на связи.
Томуся Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Томуся
Кудярик Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А вот как можно одновременно: "заниматься ею и забирать себе не готова..." и "Передать нам собаку отказались..." По моему или занимайся или не твоё не трогай!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти