Бонифация Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В тот раз когда мокло я мыла ее каким то собачьим шампунем с малавитом и антигрибковым средством, сразу стало все заживать. Сбривать было нереально иначе шерсть осталась бы только на голове, и спина и так была почти лысая. Внутрь ничего не давала, только диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте друзья! Мы хотим рассказать немного о нас. стерилизация я считаю прошла успешно, но проблем аллергии и питания не решила совершенно. Боня стала ещё более аллергичная и есть стала больше по понятным причинам. Недавно случился приступ на улице, после ремиссии 28 месяцев, поэтому я решила с кормами больше не экспериментировать, а перевести полностью на натуралку. Но для этого требуется постоянная поддержка в виде ферментов и пробиотиков. Мы покупаем в человеческой аптеке Хилак форте и креон/микразим, панкреатин ей не подходит. Поэтому у нас просьба если вдруг у кого то есть возможность помочь Боне этими лекарствами мы с удовольствием примем эту помощь! Ну и пожелания хорошие тоже принимаем, 1 января Боне исполняется 5 лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Зима её стихия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Рэй Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Здравствуйте!Рады Вас видеть и читать! Не пропадайте,рассказывайте как у Вас жизнт.Бонечке не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ребята, у нас очередная пакость 1.5 относительно спокойных месяца мы прожили и опять два подряд цистита, первый с кровью, некоторые разы писала одной кровью только курс антибиотиков закеончили два дня и снова-здорово, еще курс и опять через два дня начинается ведет она себя не совсем обычно часто дышит часто но не как будто что то болит, а как будто волнение легкое и от этого немного поскуливает что ли, но при этом не мечется в целом не беспокойная, обычная, до еды сама не своя, вот с питьем не знаю, не даю много воды т.к она часто и голод запивает при трехразовом кормлении /3л каши в сутки/ еще зимой, когда все было хорошо некоторое время очень сильно пахло изо рта мочой, потом прошло приступ был опять два дня назад я напомню что у нее 2 анализа подрчд /промежукток более года/ держался повышенный креатинин, но ХПН ей никто никогда не ставил думаю и сейчас что то из этой области, но у меня нет денег на анализы, для начала посмотреть бы биохимию /у нас она 800 руб/, общий крови и мочу надо? /это еще по 350 вроде руб/ если кто то может помочь, пожалуйста откликнитесь/хотя пишу и думаю, а есть ли смысл обследовать если лечить не на что/ если вдруг кто то откликнется но необходимой суммы не наберется, то деньги верну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В этом разделе мало кто видит новости, если ситуация критическая и нужна срочная помощь, создайте тему в разделе "Срочно" со ссылкой на эту основную тему Бони. Это здесь https://labrador.ru/ipb/forum/88-срочно/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не знаю критическая или нет у нас ситуация, нет возможности проверитть, но то что с ней как на пороховой бочке это да Пока мы поменяли препарат и проведем более длительный курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 03.03.2017 в 12:07, Бонифация сказал: Не знаю критическая или нет у нас ситуация, нет возможности проверитть, но то что с ней как на пороховой бочке это да Пока мы поменяли препарат и проведем более длительный курс... где лечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифация Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ребята, друзья, нам нужна срочная помощь! Не буду оригинальна, что нужна помощь в срочном пристройстве Бони, скорее всего это должен быть человек который понимает что в собаке проблем столько же сколько самой собаки. Я заболела может банально, но аллергией, причем она на все и на всю пищу. Это не вчера случилось, это тянется с мая, пока врачам не удается найти зацепку или пути лечения, поэтому они настаивают что собаку, кошку надо пристраивать как можно срочнее, цветы и ковры конечно без проблем на помойку, но что делать с живыми??? Помогите собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо большое Татьяне из Рыбинска, которая согласилась помочь Боне и в этот раз. Боня переехала сегодня в новую дружную семью. Там уже живут 3 кошки и 3 собаки. Боня нереальная красотка. Крупная статная. Так как новая семья из донецка, договорились, что собака будет на ежемесячном содержании в размере 6 тыс. рублей. Если кто-то из форумчан захочет поучаствовать. Буду признательна. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Участвую, 500₽ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Лена, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В новый дом с новым именем. Девочку назвали Машей, весит 48 кг. Сегодня посетила доктора. Ничего критичного. Аллерия и некоторый сбой жкт. На что потребуется лечение. Утром недотерпела. Обильное слюноотделение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Боня в новом доме. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Пришли 500р о Марины marson. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) У Бони все хорошо. Ее теперь зовут Маша. Девочке очень актуальны финансовые кураторы. Изменено 31 января, 2018 пользователем Maria Raduga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Maria Raduga сказал: У Бони все хорошо. Ее теперь зовут Маша. Девочке очень актуальны финансовые кураторы. Маш на какую сумму нужны кураторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 На 6 тыс. в общей сложности. Боня попала в очень хорошую но мало обеспеченную семью. По сути куратора у нее не было. Но пенсию я перевожу им с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый день! Включите меня в пенсионную группу пожалуйста! На 2000 рублей. И если можно реквизиты на которые можно перечислить денюжку. спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Маша, добавьте меня на 500р. Мимо Машы пройти не могу никак ) А сколько весит сейчас Машаня? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем mariaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Светлана, Мария добавила вас в конференцию. Спасибо за желание помочь Весит девушка 45кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Маше не хватает финансовых кураторов на 3.5 тыс. рублей в месяц. Будем признательны новым финансовым кураторам разово или на постоянной основе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Нам очень нужны финансовые кураторы на 3.5 тысячи. К сожалению, у Маши - Бони на этой неделе случился эпилептический приступ. Что переполошило и расстроило нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Девочки, пишите меня на 500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти