Николь-Олеся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Здравствуйте, добрые люди!!! Мы - новички. Я-Олеся, мне 25 лет с большииииим хвостиком., моя "доченька" - лабрадор Николь, ей 2 года., 2 сыночка - Никита, ему 21 год, Даниил , ему 12 лет, и самый старший "сын" (он же муж) Владимир, он совсем большой ему 45 лет. Фотки, видимо, с телефона не загрузить, поэтому, пока, знакомлюсь со всеми заочно. Здрассссьти!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, Николь-Олеся сказал: Здравствуйте, добрые люди!!! Мы - новички. Я-Олеся, мне 25 лет с большииииим хвостиком., моя "доченька" - лабрадор Николь, ей 2 года., 2 сыночка - Никита, ему 21 год, Даниил , ему 12 лет, и самый старший "сын" (он же муж) Владимир, он совсем большой ему 45 лет. Фотки, видимо, с телефона не загрузить, поэтому, пока, знакомлюсь со всеми заочно. Здрассссьти!!! Здравствуйте! Очень приятно, мы - Элизабет и Люна!) Добро пожаловать! Выкладывайте скорее фотографии своей красавицы доченьки)) Ну и всех остальных, если желание будет!)))
Абби и Семья Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Тема разделена. Вторая тема - Модератор Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Абби и Семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти