Леночка Алешина Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Элитные щенки! Не знаю почему отметили только голубого! Они все классные! Держитесь КОНКУРЕНТЫ! Всех сделают на выставках!
irina@mirabell Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, Леночка Алешина сказал: Элитные щенки! Не знаю почему отметили только голубого! Они все классные! Держитесь КОНКУРЕНТЫ! Всех сделают на выставках! Ленусь не смеши))))))) просто эксперты всегда кого то выделяют....ей все понравились....сказала очень качественные дети и хорошо выращенные....мне было очень приятно)))))
irina@mirabell Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Мне кажется вот он наш мальчик голубой ошейник!http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=302120 http://www.riavela.com/cuerpo Kyle ingles n.htm
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, irina@mirabell сказал: Мне кажется вот он наш мальчик голубой ошейник!http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=302120 http://www.riavela.com/cuerpo Kyle ingles n.htm Какой красавец! Там, где фоточки щенка, действительно похож!)
irina@mirabell Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой красавец! Там, где фоточки щенка, действительно похож!) У нас инбридинг на Mad About You de Ria Vela 4:3......я ожидала что на http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=196236 будут похожие...посмотрим. Соля на него очень похожа в юном возрасте))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: У нас инбридинг на Mad About You de Ria Vela 4:3......я ожидала что на http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=196236 будут похожие...посмотрим. Соля на него очень похожа в юном возрасте)) Мне кажется оба очень классные!)) В любом случае все красавцы))
irina@mirabell Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Мне кажется оба очень классные!)) В любом случае все красавцы))
irina@mirabell Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Нам 7 недель, отдельные фото малышей)))) девочка оранжевый ошейник
irina@mirabell Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Специально для Лизы....фото Аси
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 5 минут назад, irina@mirabell сказал: Специально для Лизы....фото Аси Ты же моя красавица Какая у нее мордочка стала очаровательная)))) И ушки подрослиСпасибо огромноееее!
Varya Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 6 минут назад, irina@mirabell сказал: Специально для Лизы....фото Аси оу, Лиз, ты уже имя придумала мы тоже Варьку выбирали она еще безымянная была. и если мне изменяет моя память (а после второго декрета бывает подводит ) мы Варе имя дали дня через 3, как выбрали ее.
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: оу, Лиз, ты уже имя придумала мы тоже Варьку выбирали она еще безымянная была. и если мне изменяет моя память (а после второго декрета бывает подводит ) мы Варе имя дали дня через 3, как выбрали ее. А мы имя выбрали наверное полгода назад, как определились с породой Астрид полное, в переводе с Норвежского, сияние северной звезды))) Она же светленькая, вот, будет звездочка А домашнее - Ася, Астра)
Varya Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Астрид полное, в переводе с Норвежского, сияние северной звезды о,как! красивооо!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: о,как! красивооо!!!!! Спасибо, я постаралась.))) А то Люнкино имя муж придумывал Ириш, какие же они все замечательные, все до единого красавицы и красавцы, как на подбор! Самый лучший заводчик
irina@mirabell Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо, я постаралась.))) А то Люнкино имя муж придумывал Ириш, какие же они все замечательные, все до единого красавицы и красавцы, как на подбор! Самый лучший заводчик Спасибо Лиза)))) Это огромный труд красавцев растить))))) Зато посмотри на меня на заднем плане.....вымирающий вид ...моль бледная))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 7 минут назад, irina@mirabell сказал: Спасибо Лиза)))) Это огромный труд красавцев растить))))) Зато посмотри на меня на заднем плане.....вымирающий вид ...моль бледная)))) То, что огромный труд, верю на сто процентов и восхищаюсь! А вот моли никакой не вижу, вижу только красоток блондинок на всех фотках
irina@mirabell Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: То, что огромный труд, верю на сто процентов и восхищаюсь! А вот моли никакой не вижу, вижу только красоток блондинок на всех фотках Ну точно!!!!! Я из отпуска на работу когда вышла никто не понял что я с отпуска Еще хочу отпуск!!!!!!!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 2 минуты назад, irina@mirabell сказал: Ну точно!!!!! Я из отпуска на работу когда вышла никто не понял что я с отпуска Еще хочу отпуск!!!!!!!!!!!! Приезжайте к нам вместе с Асенькой Будет и отпускк
irina@mirabell Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Приезжайте к нам вместе с Асенькой Будет и отпускк спасибо Лиз...я подумаю)))) очень заманчиво...со всей стаей))))))
Varya Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Приезжайте к нам вместе с Асенькой Будет и отпускк ооой, а у вас то там клаааассснооооооо.... морееееее........мммммммм
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 11 минуту назад, irina@mirabell сказал: спасибо Лиз...я подумаю)))) очень заманчиво...со всей стаей)))))) 11 минуту назад, Varya сказал: ооой, а у вас то там клаааассснооооооо.... морееееее........мммммммм У нас и собачий пляжик есть, все вместе можем устроить заплыв))))
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Мальчик синий ошейник -- свободен!!!! BDV Jules Verne, 7 недель
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Замечательный мальчишка подрастает! Голова красивая, костяк супер, очень качественный:)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 11 минуту назад, irina@mirabell сказал: Мальчик синий ошейник -- свободен!!!! BDV Jules Verne, 7 недель Ириша, какой красавец растет!!! Самых лучших мам-пап ему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.