irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Замечательный мальчишка подрастает! Голова красивая, костяк супер, очень качественный:))) Ольга спасибо большое за столь высокую оценку.....ну очень приятно)))
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ириша, какой красавец растет!!! Самых лучших мам-пап ему Лиза, что то мамы и папы все в отпуска рванули видать!!! Ждем их возвращения)))))))) А пока растем))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 8 минут назад, irina@mirabell сказал: Лиза, что то мамы и папы все в отпуска рванули видать!!! Ждем их возвращения)))))))) А пока растем)))) Такой красавец точно дождется свою самую-самую семью!))) По-другому и быть не может
Varya Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 хороший мальчишечка! ждем остальных фоточки с нетерпением
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 моя прЫнцесса BDV Je t'aime Soleil девочка розовый ошейник, 7 нед.
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 BDV Jolie Rose aka "Asya", нашла своих владельцев. девочка красный ошейник, 7 нед.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Розовая прЫнцесска шикарная Такая меховая выросла и большая уже)) На первой фоточке просто очарование))) 15 минут назад, irina@mirabell сказал: BDV Jolie Rose aka "Asya", нашла своих владельцев. девочка красный ошейник, 7 нед. Оййй какая ж она классная Скорее бы затискать малышку свою
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Розовая прЫнцесска шикарная Такая меховая выросла и большая уже)) На первой фоточке просто очарование))) Оййй какая ж она классная Скорее бы затискать малышку свою Лея маленькая копия Соли)))) Она чувствует что остается и поэтому считает своим долгом сопровождать меня и Солю везде)))))) Ну а слоник Ася....она и есть слоник)))) Топтышка веселушка.....ждет не дождется когда будет плавать в теплом море)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, irina@mirabell сказал: Лея маленькая копия Соли)))) Она чувствует что остается и поэтому считает своим долгом сопровождать меня и Солю везде)))))) Ну а слоник Ася....она и есть слоник)))) Топтышка веселушка.....ждет не дождется когда будет плавать в теплом море))))) Обалденное имя! Правильно чувствует)) В отличной компании остается)) Не изменился у нее характер, тихоней осталась? Веселушку ждет приятный сюрприз у нас тут))) Люна рассматривала фотографии, и облизнула экран, когда Асины фоточки были
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Обалденное имя! Правильно чувствует)) В отличной компании остается)) Не изменился у нее характер, тихоней осталась? Веселушку ждет приятный сюрприз у нас тут))) Люна рассматривала фотографии, и облизнула экран, когда Асины фоточки были Нет Лиза тихоней нет....сейчас все наглые и хитрые)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, irina@mirabell сказал: Нет Лиза тихоней нет....сейчас все наглые и хитрые))))) Ну все, пошла веселая стадия Удачи вам с ними)))
irina@mirabell Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 мальчик фиолетовый ошейник - свободен!!!!!!!! BDV Jardin d'Amour , 7 недель
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Фиолетовый такой серьезный богатырь
irina@mirabell Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 мальчик голубой ошейник - свободен!!!!!!!! BDV Je suis Grand , 7 недель
irina@mirabell Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 7 часов назад, sirsha сказал: Фиолетовый прям очень очень! Такой брутал Да, малыш хороший.....вот бы и ручки ему найти достойные))))
irina@mirabell Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 мальчик желтый ошейник, 7 недель BDV Gianfranco Ferre немножко мимимишности))
irina@mirabell Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Погода оставляет желать лучшего! Все выходные лили дожди.....дорогие друзья, кому обещала фото и видео мальчиков...наберитесь терпения пожалуйста.
irina@mirabell Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Всем привет от мамы Соли))))))) Ее плохая погода обошла стороной...как всегда красотка))) после дождичка в понедельник))))
irina@mirabell Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Кидаю короткие видео всех 5-ти мальчиков для сравнения. На улице после дождя сыро и грязно..так что не судите строго....)) В роли хендлера мой сынишка))) Фото добавлю , как только мне их скинут....если будет что добавлять ....поросят совсем то не охота )))
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 мальчик зеленый ошейник - свободен!!!!!!!! BDV Joie Dans le Don , 8 недель Очень активный и позитивный мальчик, всегда норовит лизнуть в нос)))) В стойках отработал по полной программе....очень им довольна!!! Кстати, он у нас самый рыжий)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 10 минут назад, irina@mirabell сказал: Какой симпатичный мальчишка!! Я думаю, будет на папку похож))) А это Соля сзади стоит, проверяет?))) Владельцы, найдитесь уже для братиков! Всем нужны мам-папы!!! Ириш, а сколько кабанчики-мальчики весят уже?)
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой симпатичный мальчишка!! Я думаю, будет на папку похож))) А это Соля сзади стоит, проверяет?))) Владельцы, найдитесь уже для братиков! Всем нужны мам-папы!!! Ириш, а сколько кабанчики-мальчики весят уже?) Да малыш видать в папку)))) На заднем плане стоит Бэлла...смотрит , а что это вы там делаете??!!))) Кабанчики здоровые почти 10кг скоро весить бум))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Да малыш видать в папку)))) На заднем плане стоит Бэлла...смотрит , а что это вы там делаете??!!))) Кабанчики здоровые почти 10кг скоро весить бум)))) А, не узнала размытую))) Да, ей тоже хочется побыть звездой!)) Ничего себе!!! Вот это дааа! Сколько кг счастья))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.