irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А, не узнала размытую))) Да, ей тоже хочется побыть звездой!)) Ничего себе!!! Вот это дааа! Сколько кг счастья)))) Твоя Аська не отстает, так то)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 13 минуты назад, irina@mirabell сказал: Твоя Аська не отстает, так то))))) Ну у меня уже глаз наметан, третий раз выбираю собаку, и каждый раз самую большую из девочек
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 мальчик желтый ошейник, 8 недель - Только в выставочные ручки! BDV Gianfranco Ferre Мой любимый малыш!!! Такая мордень целовательная..прям не могу))) Очень ему понравилось лакомство - новый для него вкус.....потому порывался догнать руку и на месте стоять практически не хотел!!
Леночка Алешина Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 И коготочки то у всех как после салона красоты! И все целовательно сладенькие! Баба Ира! У тебя образцово показательные щенки!!! У Соленьки глазах- забота! Ну просто супер мама!
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, Леночка Алешина сказал: И коготочки то у всех как после салона красоты! И все целовательно сладенькие! Баба Ира! У тебя образцово показательные щенки!!! У Соленьки глазах- забота! Ну просто супер мама! А як же Ленуся)))) Еще бы помыл кто)))))...в субботу помылись...в воскресенье дождь целый день....в понедельник в промежутках между дождевыми потугами пришлось уж как есть фотаться)))))
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Мальчик синий ошейник -- свободен!!!! BDV Jules Verne, 8 недель Чудесный весельчак......если у кого шило есть ..так оно у Жуля.)))) Бежать бежать и еще раз бежать...успеете поймать ваше счастье....а потом еще попробуйте удержать!!!!!! Уффф...намаялись мы с ним))))))
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 мальчик фиолетовый ошейник - свободен!!!!!!!! BDV Jardin d'Amour , 8 недель Мальчик очень хорош во всем))) Отличная анатомия, желание работать...и просто быть в центре внимания)))) Пару кадров для него было достаточно))).
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Все, мой мимимиметр совсем зашкалил, какие лапушки)))
irina@mirabell Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Все, мой мимимиметр совсем зашкалил, какие лапушки))) )))) спасибо .. Мими кабанчики мальчики хотят мам-пап)))))) Чтобы у каждого был свой "ледянос" для облизЫвания)))) и "вкусноручки" для покусУшек))))))
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Эх, ну почему у меня пока нет возможности на вторую собаку... Лучше голдена только два голдена!))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Обалденные малыши!!! Таким красавцам только самых-самых лучших мам-пап надо!!!! Негоже им свободными быть 1 час назад, irina@mirabell сказал: Мой фаворит! Такой жеманный))) Мол фотографируйте меня скорее, какой я красавец!)) На девчонок бы посмотреть...)Когда время будет у вас)))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Эх, ну почему у меня пока нет возможности на вторую собаку... Лучше голдена только два голдена!)))) Может просто нужно подтолкнуть события))))))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Обалденные малыши!!! Таким красавцам только самых-самых лучших мам-пап надо!!!! Негоже им свободными быть Мой фаворит! Такой жеманный))) Мол фотографируйте меня скорее, какой я красавец!)) На девчонок бы посмотреть...)Когда время будет у вас))) Лиза спасибо еще раз))))) Будет время обязательно!!!!!!!! Скоро ведь сама увидишь Асю свою)))))))) Время быстро летит!!!!
Lana&Odri Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 С каким же удовольствием я к вам в темку захожу... Такие пушистости классные, а какие реснички, я просто немогу, что у мальчишек, что у девчонок, такие лапочки с ресничками... Как же я хочу голдяху, но сдерживает тот факт, что свободные только мальчишки... ))))
sirsha Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь зеленый мой фаворит ))) у него такие усики! Чарли Чаплин ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Какие малыши-толстыши класснючие!!!! Такие тискательные. портреты просто загляденье. Вот просто смотришь и настроение повышается. А еще градус зависти (белой конечно же) к Лизе - такая Астра у нее замечательная!!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 8 часов назад, irina@mirabell сказал: Лиза спасибо еще раз))))) Будет время обязательно!!!!!!!! Скоро ведь сама увидишь Асю свою)))))))) Время быстро летит!!!! Ой Ирочка вам спасибо!!! Такого заводчика днем с огнем не сыщишь!!! А насчет времени, вот это, наверное, единственный момент, из-за которого я так рада, что время действительно пролетает моментально!))) Не успеем оглянуться, как встретимся 8 минут назад, Юля и Майя сказал: Какие малыши-толстыши класснючие!!!! Такие тискательные. портреты просто загляденье. Вот просто смотришь и настроение повышается. А еще градус зависти (белой конечно же) к Лизе - такая Астра у нее замечательная!!!!!!! Юль, я сама себе завидую!!!))) Астра просто красоточка, уже по фоткам даже заметно, что вырастет потрясающей девушкой))) Фото и видео отчет с меня постоянный обещаю)))
Юля и Майя Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 59 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Юль, я сама себе завидую!!!))) Астра просто красоточка, уже по фоткам даже заметно, что вырастет потрясающей девушкой))) Фото и видео отчет с меня постоянный обещаю))) да, девчуха будет очень красивая.
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 6 часов назад, Lana&Odri сказал: С каким же удовольствием я к вам в темку захожу... Такие пушистости классные, а какие реснички, я просто немогу, что у мальчишек, что у девчонок, такие лапочки с ресничками... Как же я хочу голдяху, но сдерживает тот факт, что свободные только мальчишки... )))) Всегда всем рады)))) Заходите))))Да девчонки махом обзавелись мамками-папками....а вот мальчишки более избирательнее у меня....ждут самых самых))))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 5 часов назад, sirsha сказал: Теперь зеленый мой фаворит ))) у него такие усики! Чарли Чаплин ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk ))) Зеленый пропустил прошлую фотосессию в 7 нед....фотографу нашему срочно нужно было домой))) Зато этот раз начали с него.....ему это очень понравилось)))))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 4 часа назад, Юля и Майя сказал: Какие малыши-толстыши класснючие!!!! Такие тискательные. портреты просто загляденье. Вот просто смотришь и настроение повышается. А еще градус зависти (белой конечно же) к Лизе - такая Астра у нее замечательная!!!!!!! Спасибо))))) Они еще целовашки ужасные))))) и кусашки игручие))))) А Лиза не долго думала ...и урвала себе самую фактурную деваху)))))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Ирочка вам спасибо!!! Такого заводчика днем с огнем не сыщишь!!! А насчет времени, вот это, наверное, единственный момент, из-за которого я так рада, что время действительно пролетает моментально!))) Не успеем оглянуться, как встретимся Юль, я сама себе завидую!!!))) Астра просто красоточка, уже по фоткам даже заметно, что вырастет потрясающей девушкой))) Фото и видео отчет с меня постоянный обещаю))) ))) Лиза.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 12 минуты назад, irina@mirabell сказал: Спасибо))))) Они еще целовашки ужасные))))) и кусашки игручие))))) А Лиза не долго думала ...и урвала себе самую фактурную деваху))))) Фактурную?)) Это как, Ириш? Расшифруйте, пожалуйста))) Ой, целовашки? Как здорово!Будет значит в два раза больше обнимашек-целовашек теперь дома)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 17 минут назад, irina@mirabell сказал: ))) Зеленый пропустил прошлую фотосессию в 7 нед....фотографу нашему срочно нужно было домой))) Зато этот раз начали с него.....ему это очень понравилось))))) А я-то думаю, чего его не видно было, а оно вон как))) Я думала, не стали фоткать, потому что его уже забронировали) 20 минут назад, irina@mirabell сказал: Всегда всем рады)))) Заходите))))Да девчонки махом обзавелись мамками-папками....а вот мальчишки более избирательнее у меня....ждут самых самых)))) Между прочим, родители девочек, я уверена, тоже не самые плохие Просто девчонки быстро определились, а мальчики логично и скрупулезно выбирают
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Фактурную?)) Это как, Ириш? Расшифруйте, пожалуйста))) Ой, целовашки? Как здорово!Будет значит в два раза больше обнимашек-целовашек теперь дома))) а это Лиза значит самую крупную и фигуристую даму))))) Она мне напоминает что то такое уютное и пушистое))))) А еще это она съела мой цветок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.