irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: А я-то думаю, чего его не видно было, а оно вон как))) Я думала, не стали фоткать, потому что его уже забронировали) Между прочим, родители девочек, я уверена, тоже не самые плохие Просто девчонки быстро определились, а мальчики логично и скрупулезно выбирают Это я и имела ввиду))))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: а это Лиза значит самую крупную и фигуристую даму))))) Она мне напоминает что то такое уютное и пушистое))))) А еще это она съела мой цветок Аааа, ну так, это мой наметанный глаз Даа, особенно на фотографиях последних, она просто маленький медвежонок!))) Ну, она разносторонняя личность, пробует себя в роли садовника, она просто подровнять хотела фигурно, а люди все как всегда не так поняли Я когда маленькая была, маме "в круг" обрезала листья монстеры и гигантского 2-ух метрового фикуса, "чтоб как в Турции было" Так что Аська не отстает от мамы своей в детстве Только что, irina@mirabell сказал: Это я и имела ввиду))))))))
Юля и Майя Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 31 минуту назад, irina@mirabell сказал: Спасибо))))) Они еще целовашки ужасные))))) и кусашки игручие))))) А Лиза не долго думала ...и урвала себе самую фактурную деваху))))) да, я когда еще не знала какую девочку она себе присмотрела, тоже внимание на красную обратила.
Lana&Odri Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А мне все девчонки нравятся!!! ))) И если бы выбирала, то было бы сложно остановиться на какой-то одной! ))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: да, я когда еще не знала какую девочку она себе присмотрела, тоже внимание на красную обратила. Ну Лиза хотела беленькую и темпераментную.....на тот момент этому описанию полностью соответствовала красная)))))))) Никто и предположить не мог , что дама наест себе такие бока и мосю
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Lana&Odri сказал: А мне все девчонки нравятся!!! ))) И если бы выбирала, то было бы сложно остановиться на какой-то одной! )) Я вот тоже любуюсь ими по отдельности))) Они все разные , но все прекрасны))))))Очень хочется чтобы росли под носом и видеть их каждый день всех!!!! Но они выбрали себе хозяек на другом конце света практически)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: Ну Лиза хотела беленькую и темпераментную.....на тот момент этому описанию полностью соответствовала красная)))))))) Никто и предположить не мог , что дама наест себе такие бока и мосю Я изначально, когда выбирала, металась между розовой и красной, но чем больше фоточек красной видела, тем больше влюблялась И муж, не зная вообще мой выбор, посмотрев все фотографии, твердо остановился на красной, так что тут уже просто никаких сомнений не осталось)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Я вот тоже любуюсь ими по отдельности))) Они все разные , но все прекрасны))))))Очень хочется чтобы росли под носом и видеть их каждый день всех!!!! Но они выбрали себе хозяек на другом конце света практически))))))) Ир, вы еще отмахиваться от фоток, видео, и продолжительных рассказов будете))) По крайней мере, от себя точно гарантирую полные отчеты Так что скучать не придется, да и вдруг, получится выбраться как-нибудь к нам, навестить
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ир, вы еще отмахиваться от фоток, видео, и продолжительных рассказов будете))) По крайней мере, от себя точно гарантирую полные отчеты Так что скучать не придется, да и вдруг, получится выбраться как-нибудь к нам, навестить Я для прошлого помета темку в контакте сделала...так девочки держат меня в курсе всех своих событий)))) Детей вижу практически каждый день)))) Так что могу сказать одно: БУДУ ТОЛЬКО РАДА!!!!!
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 мальчик голубой ошейник - резерв??? BDV Je suis Grand , 8 недель Мой любимчик Гранд)))) Глаза бусины)))) Особенный очень особенный малыш))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Красивущие глаза! Не мамины ли?
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Красивущие глаза! Не мамины ли? Ой мамины Лиза))))) Бездонные))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Какой ангелочек сладенький! Глазища одинаковые у них, просто завораживающие - сразу затискать хочется
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Девочки решила обновить визитки....и вот девочку кот. мне их разрабатывает вдохновили малыши J-ки)))))))) Как вам???? на визитке деффчонки)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Классно! Девчонки отлично смотрятся!)))
irina@mirabell Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Классно! Девчонки отлично смотрятся!))) Твоя - королева))))))
Varya Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 52 минуты назад, irina@mirabell сказал: Девочки решила обновить визитки....и вот девочку кот. мне их разрабатывает вдохновили малыши J-ки)))))))) Как вам???? на визитке деффчонки))) мне нравится)))) а может зеленый чуть нежнее сделать цвет? чтобы такой был весенний.
Юля и Майя Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мама Соля не такая меховая в детстве была, как ее детишки. Лиза, а твоя девочка прям модель!!!! Мордень серьезная, глядит вдаль. Красные ленточки они такие))))))
Lana&Odri Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Какая мамочка блондиночка... А глаза, действительно, очень похожи у сынули... Просто, просто нет слов от вашей темки, прямо даже неприлично.... какие сладенькие, просто идеальная красота!!!! Буду к вам сюда заходить, радоваться за ваших малышей.... Просто идеальные голдены, на мой взгляд ))))
Lana&Odri Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ой, а я посмотрела, вам же сегодня 2 месяца исполняется?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, Юля и Майя сказал: Лиза, а твоя девочка прям модель!!!! Мордень серьезная, глядит вдаль. Красные ленточки они такие)))))) Точно, смотрит вдаль, модельный взгляд А что, Майя тоже красная? С днем второй мини-косточки мою малышку и ее братиков и сестричек!!! Пускай все растут здоровенькими, красивенькими, слушаются самых лучших мам-пап и радуют Ирочку и родителей своими достижениями (Праздничный фотоотчет в студию!)))
irina@mirabell Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 8 часов назад, Юля и Майя сказал: Мама Соля не такая меховая в детстве была, как ее детишки. Лиза, а твоя девочка прям модель!!!! Мордень серьезная, глядит вдаль. Красные ленточки они такие)))))) на фото маме уже 11 недель, а нашим в субботу только 9 недель будет)) ниже фото мамы Соли в 6 нед.
irina@mirabell Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, Lana&Odri сказал: Какая мамочка блондиночка... А глаза, действительно, очень похожи у сынули... Просто, просто нет слов от вашей темки, прямо даже неприлично.... какие сладенькие, просто идеальная красота!!!! Буду к вам сюда заходить, радоваться за ваших малышей.... Просто идеальные голдены, на мой взгляд )))) Ланочка спасибо))) будем и дальше всех радовать, надеюсь будет чем))))
irina@mirabell Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, Lana&Odri сказал: Ой, а я посмотрела, вам же сегодня 2 месяца исполняется?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Точно, смотрит вдаль, модельный взгляд А что, Майя тоже красная? С днем второй мини-косточки мою малышку и ее братиков и сестричек!!! Пускай все растут здоровенькими, красивенькими, слушаются самых лучших мам-пап и радуют Ирочку и родителей своими достижениями (Праздничный фотоотчет в студию!))) Девочки спасибо за поздравления!!! Передам малышам обязательно)))) Желаю малышам , чтобы их жизнь была сказочно красивой , как и они сами!!!!!!!! 2 мес. жизнь только начинается для этих юных исследователей мира.....кто то из них будет охотником, кто то покорять выставки или посещать спортивные мероприятия!!! Всем желаю самых лучших мам -пап, чтобы любили всю жизнь и не предавали)) А еще дорогие мои сегодня у мамочки Соли День рождения!!!!!! Люблю ее безмерно, просто за то что она есть у меня....и она моя..моя безумно красивая и умная девочка!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.