Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Оййй! Поздравляем мамочку с днем рождения, пускай дальше радует Ирочку и нас своей красотой, умом и чудесными щенятами!
irina@mirabell Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Оййй! Поздравляем мамочку с днем рождения, пускай дальше радует Ирочку и нас своей красотой, умом и чудесными щенятами! Лиз спасибочки))))) Солька одним видом своим и присутствием в моей жизни радует меня))))) Щенки получились волшебные....понимают что расставаться с ними тяжело мне будет..вот и сидят)))))) А вот первая малышка Жаклин Бланше (белый ошейник) уже завтра выезжает навстречу своим мам-папам и новой жизни!!!!
Юля и Майя Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Точно, смотрит вдаль, модельный взгляд А что, Майя тоже красная? Да, красная. в тему зайди ко мне)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, irina@mirabell сказал: Лиз спасибочки))))) Солька одним видом своим и присутствием в моей жизни радует меня))))) Щенки получились волшебные....понимают что расставаться с ними тяжело мне будет..вот и сидят)))))) А вот первая малышка Жаклин Бланше (белый ошейник) уже завтра выезжает навстречу своим мам-папам и новой жизни!!!! Завидуем белой завистью! Пускай отписываются и показывают фотки малышечки!))) 8 минут назад, Юля и Майя сказал: Да, красная. в тему зайди ко мне))) Точно же)))
Lana&Odri Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, irina@mirabell сказал: Девочки спасибо за поздравления!!! Передам малышам обязательно)))) Желаю малышам , чтобы их жизнь была сказочно красивой , как и они сами!!!!!!!! 2 мес. жизнь только начинается для этих юных исследователей мира.....кто то из них будет охотником, кто то покорять выставки или посещать спортивные мероприятия!!! Всем желаю самых лучших мам -пап, чтобы любили всю жизнь и не предавали)) А еще дорогие мои сегодня у мамочки Соли День рождения!!!!!! Люблю ее безмерно, просто за то что она есть у меня....и она моя..моя безумно красивая и умная девочка!!!!! Ой, какая красивая фотография: две такие обалденные девушки ))))) А сколько Соли исполнилось?
Леночка Алешина Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Иришка! Поздравляю тебя и Солю со всеми событиями рождения! Щенки сказочные, Соля и хозяйка тоже! Ирин, ещё раз говорю тебе спасибо что ты появилась в моей жизни! Такого заводчика как ты больше нет!! Будущие мамы- папы сказочных щенков, вам очень повезло иметь такую бабушку как Ира! Кто ещё думает купить или нет данного щенка, говорю смело - Лучше не найдете!!!! Одна помощь бабы Иры много значит!!!!! А щенки- просто завидую белой завистью!
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 11 час назад, Lana&Odri сказал: А сколько Соли исполнилось? Судя по ее персоналии, 2 годика нашей мамочке
irina@mirabell Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 16 часов назад, Lana&Odri сказал: Ой, какая красивая фотография: две такие обалденные девушки ))))) А сколько Соли исполнилось? Солюшка молодая мамочка, родила щенков в 22 мес. Сейчас ей 24 мес, т.е. 2 года)))) На предыдущем ее фото ей 1.5 года))) А вот такая она сейчас ....молодая мудрая и заботливая мамочка)))
irina@mirabell Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 5 часов назад, Леночка Алешина сказал: Иришка! Поздравляю тебя и Солю со всеми событиями рождения! Щенки сказочные, Соля и хозяйка тоже! Ирин, ещё раз говорю тебе спасибо что ты появилась в моей жизни! Такого заводчика как ты больше нет!! Будущие мамы- папы сказочных щенков, вам очень повезло иметь такую бабушку как Ира! Кто ещё думает купить или нет данного щенка, говорю смело - Лучше не найдете!!!! Одна помощь бабы Иры много значит!!!!! А щенки- просто завидую белой завистью! Леночка спасибо, а мне очень повезло с такими владельцами как ВЫ))) Всем "П-шкам" нереально повезло с владельцами))) Я вас всех очень люблю!!!
Lana&Odri Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 9 минут назад, irina@mirabell сказал: Солюшка молодая мамочка, родила щенков в 22 мес. Сейчас ей 24 мес, т.е. 2 года)))) На предыдущем ее фото ей 1.5 года))) А вот такая она сейчас ....молодая мудрая и заботливая мамочка))) Такой классный мокрый кожаный нос!!!! ))))
irina@mirabell Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Lana&Odri сказал: Такой классный мокрый кожаный нос!!!! )))) Да у Соли супер пигмент)) может с возрастом и ее нос начнет зимой розоветь...но за 2 года не было даже намека!! Носик -уголек!!
irina@mirabell Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Малышка Бланше отправилась в свой новый дом. Легкой дороги вам и будь счастлива моя непоседа и шилопоп. ))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Поздравляем малышку! Завидую белой завистью хозяевам - так быстро встретились с малышкой!
irina@mirabell Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляем малышку! Завидую белой завистью хозяевам - так быстро встретились с малышкой! Лиза еще не встретились ..в понедельник встретятся...едут машиной...3 дня в дороге...
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, irina@mirabell сказал: Лиза еще не встретились ..в понедельник встретятся...едут машиной...3 дня в дороге... Ой машиной! Ничего себе)) Тогда легкой дороги и скорейшей встречи!!
irina@mirabell Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Счастье красавице в новом доме! 20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой машиной! Ничего себе)) Тогда легкой дороги и скорейшей встречи!! Спасибо девочки!
irina@mirabell Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Малышка Бланше благополучно добралась до дома, быстрее чем планировали)))) Шлет все привет))))
irina@mirabell Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Готовится в дорогу наша вторая красотка "Айрис" БДВ Жуси Кутюр
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Красивое имя у Айрис))) Бланше, смотрю освоилась))) Хорошая компания)
irina@mirabell Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Красивое имя у Айрис))) Бланше, смотрю освоилась))) Хорошая компания) Бланше не то чтобы освоилась..эта самоуверенная мадам проявила свой норов))). А тем временем малышка Айрис уже со своей хозяйкой Татьяной...промежуточная остановка Москва))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Какая счастливая девочка!!!)) Скорее бы время пролетело...)
irina@mirabell Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая счастливая девочка!!!)) Скорее бы время пролетело...) Пролетит Лиза....так уж повелось для моих девочек ...их путь лежит через Москву))))) Скоро и с тобой твоя Ася встретится)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 18 минут назад, irina@mirabell сказал: Пролетит Лиза....так уж повелось для моих девочек ...их путь лежит через Москву))))) Скоро и с тобой твоя Ася встретится))) Да, Ирочка, и Астрюша тоже через Москву, только вон, с небольшой задержкой))) И до Москвы, и в самой Москве
irina@mirabell Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Третий птенчик выпорхнул из гнезда!!! Моя зайка БДВ Же тем Солей будет жить в Москве. Желаю ей легкой дороги, пусть все будет хорошо у нее в жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.