irina@mirabell Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 мальчик голубой ошейник - БДВ Же суи Гранд (сказал сидеть не хочу...дайте побегать ...эх бандит и сорванец) зато с удовольствием встал в стойку))))
irina@mirabell Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 мальчик зеленый ошейник - БДВ Жуа Дан ле Дон
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, irina@mirabell сказал: мальчик зеленый ошейник - БДВ Жуа Дан ле Дон Какой рыженький очаровашка!!!
irina@mirabell Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 мальчик желтый ошейник- БДВ Жанфранко Ферре
irina@mirabell Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 вообщем небольшой фотоотчет я сделала))) За полчаса отсняли всю банду и помогал мне мой муж , в качестве фотографа)))) Ну как получилось так получилось, кто менее шилопопый или более усидчивый соответственно и больше кадров))))
Varya Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 22 минуты назад, irina@mirabell сказал: вообщем небольшой фотоотчет я сделала))) За полчаса отсняли всю банду и помогал мне мой муж , в качестве фотографа)))) Ну как получилось так получилось, кто менее шилопопый или более усидчивый соответственно и больше кадров)))) хорошо получились
Леночка Алешина Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Какие же они классные!!! Ну разве можно мимо таких пройти и не зацеловать? Ира! Когда ты успеваешь все делать? Такие они классные.... Ммммм.... Чмоки - чмоки всех! Хороших мам-пап им!!!!
irina@mirabell Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 17 часов назад, Леночка Алешина сказал: Какие же они классные!!! Ну разве можно мимо таких пройти и не зацеловать? Ира! Когда ты успеваешь все делать? Такие они классные.... Ммммм.... Чмоки - чмоки всех! Хороших мам-пап им!!!! Леночка спасибо))) Вот этот раз дождик воздержался на пару часов и мы успели пофотать малышню))) Ждем солнечной погодки ...и тогда замутим профессиональную съемку))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 31 минуту назад, irina@mirabell сказал: Леночка спасибо))) Вот этот раз дождик воздержался на пару часов и мы успели пофотать малышню))) Ждем солнечной погодки ...и тогда замутим профессиональную съемку)))))) Ух тыыыыы Будем ждать))))
Lana&Odri Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Какие же они стали большие, так быстро выросли!!!! Все красавцы и красавицы стали!!!! Такие мохнатики, просто загляденье. Как получилось интересно: девчушек разобрали, а мальчишки пока в ожидании... Побыстрее найти им мам-пап самых лучших!!!! Просто прелесть, а не темка..... )))))
irina@mirabell Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 20 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ух тыыыыы Будем ждать)))) Тебе все мало???)))) 5 часов назад, Lana&Odri сказал: Какие же они стали большие, так быстро выросли!!!! Все красавцы и красавицы стали!!!! Такие мохнатики, просто загляденье. Как получилось интересно: девчушек разобрали, а мальчишки пока в ожидании... Побыстрее найти им мам-пап самых лучших!!!! Просто прелесть, а не темка..... ))))) спасибо большое))) Растут они быстро....весят они много ...боюсь когда найдутся мам-папы ребятки будут уже не подъемные)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: Тебе все мало???)))) А разве фоточек такий красивеньких ангелочков бывает много? Не бывает!
irina@mirabell Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А разве фоточек такий красивеньких ангелочков бывает много? Не бывает! Уже хочется от владельцев фоточки получать))))))) как то так)))))) Мам- папы, АУ ууу ууу ууу))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: Уже хочется от владельцев фоточки получать))))))) как то так)))))) Мам- папы, АУ ууу ууу ууу)) Некоторые владельцы пока не могут радовать фоточками((( Так что приходится требовать с заводчика)))))) А мальчишки обязательно найдут мам-пап!! Такие красотунчики просто обязаны)))
Юля и Майя Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 В 03.07.2016 в 14:20, irina@mirabell сказал: Лиза специально для тебя))))))) Девчонка какая здоровская растет у тебя, Лиза. Головка у нее красивая, ладная такая.И глазки с поволокой. Как ты, бедная терпишь, пока наступит время встречи??? Помню свое ожидание малышки - прям сумасшедшая я была.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 8 часов назад, Юля и Майя сказал: Девчонка какая здоровская растет у тебя, Лиза. Головка у нее красивая, ладная такая.И глазки с поволокой. Как ты, бедная терпишь, пока наступит время встречи??? Помню свое ожидание малышки - прям сумасшедшая я была. Дааа очень красивая))) Терплю еле-еле))) Всю энергию направляю на вправление мозгов старшей))) Так что хоть немного полегче))) Ну, поставила фотку на заставку, дни считаю))
Юля и Майя Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 В 07.07.2016 в 07:05, Elizabeth and Luna сказал: Дааа очень красивая))) Терплю еле-еле))) Всю энергию направляю на вправление мозгов старшей))) Так что хоть немного полегче))) Ну, поставила фотку на заставку, дни считаю)) Когда летишь за ней?
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 8 минут назад, Юля и Майя сказал: Когда летишь за ней? 14 августа планировала самой прилететь, в районе 15-16-ого красотку забрать. Чтоб ей уже было 4 месяца и без проблем сделать все тесты) 2 недели в Мск, потом ребенок летит домой!!!!))) Так что остался почти месяц!
Varya Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 34 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: 14 августа планировала самой прилететь, в районе 15-16-ого красотку забрать. Чтоб ей уже было 4 месяца и без проблем сделать все тесты) 2 недели в Мск, потом ребенок летит домой!!!!))) Так что остался почти месяц! еще немного, еще чуть-чуть
irina@mirabell Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! Листала фоточки и нашла уморные снимки Гранда- мальчик голубой ошейник!
irina@mirabell Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 и Жанди мальчик зеленый ошейник
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13 минуты назад, irina@mirabell сказал: Всем привет! Листала фоточки и нашла уморные снимки Гранда- мальчик голубой ошейник! Вот эта просто обалденная
irina@mirabell Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 а вот и Жанфранко - мальчик желтый ошейник
irina@mirabell Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Жуль мальчик синий ошейник.....с немым вопросом "Что это???"
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 7 минут назад, irina@mirabell сказал: Жуль мальчик синий ошейник.....с немым вопросом "Что это???" Ахахахах))) И зачем оно здесь лежит?!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.