Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Поздравляем первого мальчика, первопроходца!!! Пускай малыш будет счастлив в новой семье
irina@mirabell Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляем первого мальчика, первопроходца!!! Пускай малыш будет счастлив в новой семье Ну вот малыш Донька уже благополучно доехал до своего нового дома к Евгении и Павлу))) И....выбрал себе владельца (ребята решили к кому подойдет первому, тот и будет вписан в метрике владельцем).
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А довольный-то какой!))) Еще и подмигивает)))
irina@mirabell Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А довольный-то какой!))) Еще и подмигивает))) а то!!!! из дома 5 минут до речки!!!!!! и лес рядом!!!!!!!!
irina@mirabell Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Донька нахаленок...уже на диванах устроился мягких)))
irina@mirabell Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 А тем временем малышка Айрис уже успела поплавать с хозяйкой))))) фото перед заплывом)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Малышка-то совсем не малышка! Большая какая)))
irina@mirabell Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вот какие мы уже большие))) плавать умеем))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Как Айрис, понравилось плавать?
tatyana@iris Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Лиза, ей очень понравилось! Опустили в воду и поплыла сразу, как будто давно это делала! Вода теплая, прелесть!
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 22 минуты назад, tatyana@iris сказал: Лиза, ей очень понравилось! Опустили в воду и поплыла сразу, как будто давно это делала! Вода теплая, прелесть! Умничкак какая! Какая она большая уже, Татьяна)) Красоточка) И еще мне ее имя очень нравится мы сами так хотели назвать, а потом решили все-таки по-другому)) Теперь знаем, что правильно)) Ей очень идет имя)
tatyana@iris Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Умничкак какая! Какая она большая уже, Татьяна)) Красоточка) И еще мне ее имя очень нравится мы сами так хотели назвать, а потом решили все-таки по-другому)) Теперь знаем, что правильно)) Ей очень идет имя) Спасибо, Лиза!!! Да, девочка уже большая- 14 кг! Ася, я думаю, тоже немаленькая! А может побольше! Растут они, и уже настоящие собачки! Мне наше имя тоже нравится! Но ваше тоже очень красивое!
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 15 минут назад, tatyana@iris сказал: Спасибо, Лиза!!! Да, девочка уже большая- 14 кг! Ася, я думаю, тоже немаленькая! А может побольше! Растут они, и уже настоящие собачки! Мне наше имя тоже нравится! Но ваше тоже очень красивое! Ох ничего себе, Тань! Прям мини-коник))) Астрид была самым большим щенком, как сейчас, не знаю)) Спасииибо) Создавайте темку в "Давайте Знакомиться" и выкладывайте побольше фоток красотки))
irina@mirabell Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 В 03.07.2016 в 14:54, irina@mirabell сказал: мальчик фиолетовый ошейник - БДВ Жардан д Амор Жадор нашел своих мам -пап и в ближайшие выходные отправляется в свою новую семью!
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 27 минут назад, irina@mirabell сказал: Жадор нашел своих мам -пап и в ближайшие выходные отправляется в свою новую семью! Поздравляю Джорджа Клуни в виде голдена))) Счастливой ему жизни)))
tatyana@iris Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 31 минуту назад, irina@mirabell сказал: Жадор нашел своих мам -пап и в ближайшие выходные отправляется в свою новую семью! Счастья красавчику!!!
irina@mirabell Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляю Джорджа Клуни в виде голдена))) Счастливой ему жизни))) 8 часов назад, tatyana@iris сказал: Счастья красавчику!!! Девочки спасибо большое!!! Надеюсь буду его иногда видеть))) 600км не так далеко))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 7 часов назад, irina@mirabell сказал: Девочки спасибо большое!!! Надеюсь буду его иногда видеть))) 600км не так далеко)) Вообще близко не 5 тысяч, чай
irina@mirabell Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 В 03.07.2016 в 14:50, irina@mirabell сказал: Все так же ждут своих мам-пап мальчики, возраст 11 недель. мальчик синий ошейник - БДВ Жуль Верн Жуль нашел своих мам-пап! Осталось дождаться когда они отдохнут в отпуске и встретят мальчишку)
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Такими темпами Астре будет очень одиноко до моего приезда!)) Поздравляю с ручками малыша
tatyana@iris Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ну вот и мальчики стали собираться в новые семьи! Очень рада за них! Пусть у них всё будет замечательно! Красавцы нереальные!
tatyana@iris Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Такими темпами Астре будет очень одиноко до моего приезда!)) Поздравляю с ручками малыша Лиза, недолго Астрочке скучать! Скоро и вы встретитесь!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 1 час назад, tatyana@iris сказал: Лиза, недолго Астрочке скучать! Скоро и вы встретитесь!!! Всего пару недель! А вы выкладывайте почаще фоточки сестрички)) Будем любоваться
irina@mirabell Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Такими темпами Астре будет очень одиноко до моего приезда!)) Поздравляю с ручками малыша 5 часов назад, tatyana@iris сказал: Ну вот и мальчики стали собираться в новые семьи! Очень рада за них! Пусть у них всё будет замечательно! Красавцы нереальные! спасибо девочки, вы у меня самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
irina@mirabell Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Ну вот малыш Гранд поехал домой!!! У него теперь самая настоящая своя семья!!!!!!! Как радостно за него и немного грустно расставаться с нашим шилопопом угластым))) Хозяин Антон еле удерживал ребенка на руках))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.