irina@mirabell Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 14 часа назад, tatyana@iris сказал: Будь счастлив, малыш!!! Танюша спасибо, по другому и быть не может)))) Наши золотые просто обязаны приносить счастье и сами быть счастливыми))))
irina@mirabell Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Жадора посадила на поезд))) Встречайте мам-папы!!! Уже скучаю по малышу....очень он в сердце залез глубоко....рву себя по частям...не могу больше....Желтого реально себе оставлю))
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 5 минут назад, irina@mirabell сказал: Желтого реально себе оставлю)) Отличное решение, обалденный малыш же!!) А Жадорчика поздравляем, ураааа! Теперь все детишки получается нашли мам и пап!!!)) Поздравляем
irina@mirabell Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Отличное решение, обалденный малыш же!!) А Жадорчика поздравляем, ураааа! Теперь все детишки получается нашли мам и пап!!!)) Поздравляем Лиза, Аську тоже уже не смогу отдать))) прости)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 50 минут назад, irina@mirabell сказал: Лиза, Аську тоже уже не смогу отдать))) прости))))) Ахахаха))) Вы так поаккуратнее шутите, а то нервнобольных родителей и старшую сестру до инфаркта можно довести
irina@mirabell Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахаха))) Вы так поаккуратнее шутите, а то нервнобольных родителей и старшую сестру до инфаркта можно довести Лиза меня пожалейте))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: Лиза меня пожалейте)))) Ирочка, мы вам фоточки и видео будем очень-очень часто присылать, еще надоесть успеем)) А там глядишь и в гости выберетесь)))
irina@mirabell Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ирочка, мы вам фоточки и видео будем очень-очень часто присылать, еще надоесть успеем)) А там глядишь и в гости выберетесь))) Лиза, я скоро весить меньше Аськи буду))))))) Так что прилетим вместе в одном контейнере))))) У меня как раз 7-ка дома стоит)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: Лиза, я скоро весить меньше Аськи буду))))))) Так что прилетим вместе в одном контейнере))))) У меня как раз 7-ка дома стоит))))) Ахахаха))) Отлично, за людей и то дешевле берут, чем за собакТем более в семерке)))
Таня@ДарУля Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ирина, любуюсь вашими детками! Ну очень-очень классные получились!
tatyana@iris Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну вот и Жадорчик, фиолетовый ошейник, уехал! Из мальчиков мой любимчик! Представляю, как Ирине тяжело было с ним расстаться!Счастья ему в новой семье и любящих мам-пап!
Леночка Алешина Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я тоже вся улюбовалась! Себя ловлю на мысли, если бы муж не удерживал, я бы всех парней забрала себе! Сейчас за желтого мужа уговариваю!!! Пока крепок.... А я то вся слюнями истекла!!!!!
irina@mirabell Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 В 31.07.2016 в 20:09, Таня@Дара сказал: Ирина, любуюсь вашими детками! Ну очень-очень классные получились! Татьяна спасибо большое, очень приятно когда детки нравятся не только заводчику В 31.07.2016 в 21:01, tatyana@iris сказал: Ну вот и Жадорчик, фиолетовый ошейник, уехал! Из мальчиков мой любимчик! Представляю, как Ирине тяжело было с ним расстаться!Счастья ему в новой семье и любящих мам-пап! Да, Танюша, расставаться все сложнее.....прям не могу больше.... 15 часов назад, Леночка Алешина сказал: Я тоже вся улюбовалась! Себя ловлю на мысли, если бы муж не удерживал, я бы всех парней забрала себе! Сейчас за желтого мужа уговариваю!!! Пока крепок.... А я то вся слюнями истекла!!!!! Леночка Жанфранко ждет тебя)))
Леночка Алешина Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ой Ириш! Я б с радостью! Ты ведь знаешь! Мужа надо уговорить....всего то! Выложи фотки с ним! Свеженькие!!!
irina@mirabell Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 В 02.08.2016 в 09:19, Леночка Алешина сказал: Ой Ириш! Я б с радостью! Ты ведь знаешь! Мужа надо уговорить....всего то! Выложи фотки с ним! Свеженькие!!! Леночка фото сделаю в выходные)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, irina@mirabell сказал: Леночка фото сделаю в выходные))) А подмазаться можно? А то прилетит, а я не узнаю))))
irina@mirabell Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А подмазаться можно? А то прилетит, а я не узнаю)))) ну и хорошо, обратно улетит))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, irina@mirabell сказал: ну и хорошо, обратно улетит)) Ненене Никому не отдадим
irina@mirabell Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ненене Никому не отдадим обещать не буду..попробую ...у нас в выходные день города 300 лет...погулять охота))) Еще и выставки...наш сына идет 1-й раз))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, irina@mirabell сказал: обещать не буду..попробую ...у нас в выходные день города 300 лет...погулять охота))) Еще и выставки...наш сына идет 1-й раз)))) Ну если получится только)) Удачи вам на выставке!!)
irina@mirabell Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 А тем временем малышка Эйва путешествует по гордам и посещает крупные выставки
irina@mirabell Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 БДВ Жанфранко Ферре, 3,5 мес.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Красавчик Жан! Просто уже мужчина А Эйва умничка, сразу в работу включилась!)))
irina@mirabell Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Все детки нашли своих мам-пап!!!! Пусть все у них будет хорошо, счастья и долгих совместных лет жизни!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.