irina@mirabell Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Ира ну вы самое позорище выставили)))) У нас теперь все намного лучше)) Лиза это позорище за неделю вашего общения??!! А то и меньше!!!!! Многие могут только позавидовать!!!! А у вас все еще впереди и я не думаю что придется долго ждать результатов!! Вы трудяжки!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ладно, расскажу и тут, а не только в своей темке. В общем, после этого позорища мы сделали огромный прогресс. Больше мы не отказываемся работать, ибо со мной это бесполезно - я просто ухожу, и еда и игры веселые вместе со мной. Мы очень хорошо выучили сидеть/лежать/стоять, приносит игрушку прекрасно и отдает в руки, по команде бросает на пол, если я попрошу. Были на семинаре у Вари Большаковой и Кати Гуровой. Там нас похвалили, мы выходили на арену показать подзыв с раздражителями и не подбор с земли, Астрид была умничкой и все прекрасно сделала, горжусь ребенком! С каждым днем все лучше и лучше осваивает команды, намного улучшился контакт с собакой и подзыв на расстоянии при раздражителях. Сегодня пробовали подзыв из игры, тоже получалось хорошо!) В общем, когда дойдут руки до того, чтоб снять видео, я обязательно это сделаю)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Лиза это позорище за неделю вашего общения??!! А то и меньше!!!!! Многие могут только позавидовать!!!! А у вас все еще впереди и я не думаю что придется долго ждать результатов!! Вы трудяжки!!!!!! Спасибо, мы стараемся))) Скоро покажем реальные результаты, которые я вижу каждый день А пока, фоточки))
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А вот теперь похвастаюсь нынешним результатом) Вот так вот)) Как дела у братиков и сестричек?)
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:42, Elizabeth and Luna сказал: А вот теперь похвастаюсь нынешним результатом) Вот так вот)) Как дела у братиков и сестричек?) Ой Лиза, спасибо за видео)))) Астрид уже такая умничка!!!!!!! А мося то мамина))))) как ты хотела Лиза))))
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Наш мальчик зеленый ошейник - БДВ Жуа Дан Ле Дон "Купер", 4 мес.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Ой Лиза, спасибо за видео)))) Астрид уже такая умничка!!!!!!! А мося то мамина))))) как ты хотела Лиза)))) Она вообще по-моему вылитая Солина моська) Все время на нее смотрю и вижу эти глаза мамины)) Она вообще воплощение всех наших мечт
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 наш мальчик голубой ошейник -БДВ Же Суи Гранд "Гранд", 4 мес.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: наш мальчик голубой ошейник -БДВ Же Суи Гранд "Гранд", 4 мес. Какой прикольный риджик у него на носу!)) Симпатичный мальчишка)) Улыбается
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой прикольный риджик у него на носу!)) Симпатичный мальчишка)) Улыбается Ага Лиз, риджик это его фишка))))) а еще достоинство свое разложил
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Ага Лиз, риджик это его фишка))))) а еще достоинство свое разложил Точно)) А Купер-то рыжик какой! Красивый окрас
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 И у всех мамина моська!)) Вот же как интересно))
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Точно)) А Купер-то рыжик какой! Красивый окрас Дак он самый рыжий был из мальчиков)))) А мося вся та же Солюшкина)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: И у всех мамина моська!)) Вот же как интересно)) Только что, irina@mirabell сказал: А мося вся та же Солюшкина))) Одновременно
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: И у всех мамина моська!)) Вот же как интересно)) вот я и смотрю мамкины крови видимо сильнее оказались)))))
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 А вот и девчуха оранжевый ошейник -БДВ Жуси Кутюр "Айрис" , 4 мес
irina@mirabell Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 девочка белый ошейник - БДВ Жаклин Бланше "Эйва", 4 мес. в компании))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Айрис симпатичная очень!)) А Эйва такие ушки отрастила
irina@mirabell Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Еще немного "Эйвы", 4,5 мес.
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Поздравляем всех братиков и сестричек с полугодием!!! Как быстро время летит!.. Желаем здоровья, послушания, счастья в своих чудесных семьях и побольше вкусняшек и обнимашек Рассказывайте про повадки ваших любимых тут))) Очень интересно побольше узнать про родню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.