Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что может не в этот раздел, но тут я быстрее получу ответ! :)

Нам 2 месяца, прививки нет еще, но дачный сезон начался и на выходные мы ездим на дачу, щена будем брать с собой, я думала что только в дом, но заводчица сказала, что если на участке, то можно гулять...Что вы думаете по этому поводу? :Jumpy:

Опубликовано

Нам 2 месяца, прививки нет еще, но дачный сезон начался и на выходные мы ездим на дачу, щена будем брать с собой, я думала что только в дом, но заводчица сказала, что если на участке, то можно гулять...Что вы думаете по этому поводу? :Jumpy:

нам и заводчица и вет говорили что гулять можно только после сделанных прививок, и гулять мы первый раз вышли только где-то в 3мес, а так все время дома были.

Опубликовано

Я конечно не спец, но уже читала на этом форуме где-то что если на участке больше нет собак, то можно. Но лично мне было бы страшно.

Опубликовано

Я бы НИ ЗА ЧТО без прививки на улицу не пускала! На участке то собак может и не быть конечно, но одной пробежавшей в ваше отсутствие больной дворняги будет достаточно... Зачем так рисковать?! Сделаете прививки - и ВПЕРЕД!)

Опубликовано

спасибо, будем ждать правда, так уже хочеться гулять, погода замечательная :)

кроме того забавно смотреть как она сядет под открытой форточкой и нюхает ветерок :Jumpy: а нам так еще нескоро на улицу-первая прививка лишь через неделю... :Jumpy:

Опубликовано

Нам вет разрешал гулять только на участке в промежутке между 1 и 2 прививками. Но только если уверены, что собак других на участке ни в коем случае не будет.

У нас бесхозных дворняг на даче поблизости нет, у соседей все собаки домашние и привитые. Поэтому гуляли по участку спокойно. А вот на волю пошли только после положенного карантина после второй прививки.

Посоветуйтесь с хорошими ветами. А вот заводчице вашей я бы не доверяла... :)

Опубликовано
Понимаю, что может не в этот раздел, но тут я быстрее получу ответ! :thumbup:

Нам 2 месяца, прививки нет еще, но дачный сезон начался и на выходные мы ездим на дачу, щена будем брать с собой, я думала что только в дом, но заводчица сказала, что если на участке, то можно гулять...Что вы думаете по этому поводу? :thumbup:

Гулять до прививок нельзя :thumbup: , ведь у щенка нет иммунитета и болезнь можно подцепить, что называется с воздуха или с земли. Придет время нагуляетесь. Сделайте все прививки, подождите после 2-ой прививки две недели (чтобы выработался иммунитет) и спокойно гуляйте. Лучше подождать сейчас с прогулками, чем потом лечить.

Опубликовано

Нет гулять только после прививки и карантина,но у нас другая проблема мы вообще гулять не хотим ,выходим с подъезда и тупо сидим 2 минуты ничего не делая , а потом все тащим назад домой на газетку,добросовестно все делаем и в прихожую опять гулять,не много гуляем, захотели домой на газету короче замкнутый круг, думаю может с газетой на улицу ходить на даче там нет проблем носится преспичело сделал, а в город приезжаем все только на газету, эстет блин,может кто советом поможет,нам 3 мес. спасибо. :thumbup:

Опубликовано

А сколько после второй прививки карантин? А то у нас только первая в пятницу, получается вторая будет в 3,5 месяца, неужели нам до 4 мес. дома сидеть :thumbup: вет вроде сказал что после второй сразу гулять можно... :thumbup:

Опубликовано
А сколько после второй прививки карантин? А то у нас только первая в пятницу, получается вторая будет в 3,5 месяца, неужели нам до 4 мес. дома сидеть :thumbup: вет вроде сказал что после второй сразу гулять можно... :thumbup:

2 недели минимум!

Опубликовано
А сколько после второй прививки карантин? А то у нас только первая в пятницу, получается вторая будет в 3,5 месяца, неужели нам до 4 мес. дома сидеть :thumbup: вет вроде сказал что после второй сразу гулять можно... :doh:

повторюсь еще раз, нам гулять разрешили только после всех прививок :thumbup: , а до 3.5мес мы сидели дома и там же писали и какали :thumbup:

Опубликовано
Нет гулять только после прививки и карантина,но у нас другая проблема мы вообще гулять не хотим ,выходим с подъезда и тупо сидим 2 минуты ничего не делая , а потом все тащим назад домой на газетку,добросовестно все делаем и в прихожую опять гулять,не много гуляем, захотели домой на газету короче замкнутый круг, думаю может с газетой на улицу ходить на даче там нет проблем носится преспичело сделал, а в город приезжаем все только на газету, эстет блин,может кто советом поможет,нам 3 мес. спасибо. :thumbup:

Дык может не сидеть перед подъездом,а отойти?! Многие через это проходяь. Дома по шее, на улице хвалим и гуляйте подольше!

Опубликовано (изменено)

если уж поедете на дачу, то гулять я бы только на руках брала собачку, и не спускала б щенка пока карантин не закончится. Поберегите малышку...она у вас одна-любимая!

+еще за городом без обработки от блох и клещей вобще никуда....

Изменено пользователем Leo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...