Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ну...Вот и мы повзрослели...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Белоруси, в питомнике "Мое сокровище" родилось 5 малышат - 4 девочки и парнишка.

Мамочка - просто класс :)

Она от моего любимого Britanis Herkus

Опубликовано

намек понят, скоро будет у Оли новый малыш (раз все выросли) :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! чтобы малыши были здоровые и взяли от родителей самое лучшее! :Jumpy:

Опубликовано
Оль, поздравляю! Только ведь недавно он был щенок, а теперь уже... мужжчина :)

Да ну его :Jumpy: Уже папой стал, а все пытается моего бедненького Дастика изнасиловать :Jumpy: Может, он у меня гермофродит? :1st:

Опубликовано
Да ну его :) Уже папой стал, а все пытается моего бедненького Дастика изнасиловать :Jumpy: Может, он у меня гермофродит? :1st:

Хихи, у нас Хонни-мама пытается уже давно сделать ЭТО со всеми своими друзьями и подружками и дочкой-Лизой. Это просто весна, гормоны поют :Jumpy:

Опубликовано

Поздравляем, пусть у Россика детки будут такими же звездными! :Jumpy:

Оль, мы на очереди, только моя красота пока не течет(ожидаемс :) )

Опубликовано

Оля,и мы поздравляем твоего младшенького с отцовством!!! Желаем деткам быть красивенькими и здоровенькими и их мамке побольше вкусненького молочка! :)

Опубликовано

Оля, поздравляю красавца Россика и его красавицу - "жену" с рождением малышей! :) :Jumpy::Jumpy:

Здоровья им побольше, а красотой неземной их уже Бог с родителями не обидел :1st: :)

Опубликовано

Поздравляем Россика с отцовством! да, перень не промах - такую волшебную суку в жены заполучил:thumbup: пусть малыши растут здоровые, и красивые - им есть в кого:thumbup:

Опубликовано
Поздравляем Россика с отцовством! да, перень не промах - такую волшебную суку в жены заполучил:thumbup:

Ха, а чего мелочиться то :thumbup:

Опубликовано

:thumbup::doh:

Эт точно:nyam: на самом деле Зунда не только сама красавица, но и дети у нее сказочные:) я, на жадности, аж двоих дочек в свой питомник захапала :thumbup: внучка вот уже в щенках звездит :doh:

Опубликовано
Оля, поздравляем! :thumbup: Пусть малышики растут здоровыми, веселыми и получат супер-заботливых и любящих хозяев. Я еще очень фотографии щеняток хочется посмотреть... :thumbup:

Постараюсь устроить. Сегодня иду в гости к малышам.

Опубликовано
Постараюсь устроить. Сегодня иду в гости к малышам.

Да че там сейчас на них смотреть? :doh: Али кто действительно "видит" в лежащих, слепых пупсиках будущих чАмпиЕнов? :doh::nyam: :) Может. не надо фоток? :thumbup: Может. попозжее? :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Дык, это не Росс "мелочился". Это красавица "не мелочилась" - типа - гулять. так гулять!!!! А Россику-то, ему, звеняйте, до фени. :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...