valeriy Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 КПЦ “Сириус” приглашает в Санкт-Петербург на Монопородную выставку лабрадоров ранга КЧК 5 июня 2016 года! Судья-породник Галина Мотор (питомник “Янки Гудвилл”) Место проведения выставки: С-Петербург, г. Павловск, стадион "Олимпиец" Выстака пройдёт в рамках региональной выставки собак всех пород КЧФ Подробная информация о выставках на сайте КПЦ “Сириус”http://dogpet.ru/show.php
Yankee Goodwill Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я люблю выставки в Павловске. Очень красивое место, рядом с историческими достопримечательностями – Павловским Дворцом и парком, недалеко от Пушкина, Екатерининского Дворца и царскосельских парков. Уютный стадион, всегда особенная дружеская атмосфера. Я с удовольствием приняла приглашение судить здесь монопородную выставку лабрадоров. Спасибо большое КПЦ “Сириус”! И ещё замечательная новость пришла из Германии – меня пригласили судить там монопородную выставку лабрадоров! Мне очень приятно, что породника из России приглашают судить моно в Германии.
valeriy Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 5 июня 2016 все ТРИ выставки пройдут в ОДНОМ МЕСТЕ – СПб, Павловск, ул.Госпитальная, 24, ст. "Олимпиец" Лабрадоров будут судить – ЛЗиВП СОЗВЕЗДИЕ (РКФ, ОАНКОО) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка (САС, ЧФ) Судья: Елена Кулешова (СПб) КПЦ Сириус (РКФ, ОАНКОО) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка (САС, КЧФ) Судья: Юлия Покровская (СПб) Монопородные выставка: ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК) Судья: Галина Мотор (СПб) ЗАПИСЬ до 1 июня 2016 Подробности о стоимости записи и способах оплаты на сайте КПЦ “Сириус”http://dogpet.ru/show.php
valeriy Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Результаты Лучший юниор – ЛАБ СПБ КАДИЛЛАК Лучший кобель – РОБАРИО МАРИНЕЛ АЛЕКС Лучшая сука, ЛПП – TISSURA VIVA LA VITA Фото с выставки Лучший юниор – ЛАБ СПБ КАДИЛЛАК Лучший кобель – РОБАРИО МАРИНЕЛ АЛЕКС CW промежуточного класса, Лучшая сука, ЛПП - TISSURA VIVA LA VITA CW открытого класса – САРА МЭЙДЖИК МУН CW рабочего класса – INAMORATO ELANKA ASHBERRY CW класса победителей – РОБАРИО МАРИНЕЛ АНГЕЛИКА CW класса чемпионов – INAMORATO BIENALE Сравнение на Лучшую суку Лучшая сука, ЛПП - TISSURA VIVA LA VITA Сравнение на ЛПП Лучший кобель и Лучшая сука, ЛПП
Yankee Goodwill Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Валерий, спасибо большое за красивые фото! Спасибо руководству Клуба ”Сириус” за приглашение судить монопородную выставку лабрадоров! Организация была очень хорошая, отличный призовой фонд – все победители классов получили кубок, корм и розетку. Уютное место проведения, дружеская атмосфера, и с погодой нам повезло, успели до дождя всё закончить. Спасибо ринговой бригаде за профессиональную работу! Благодарю всех участников выставки и желаю дальнейших успехов! В очередной раз убедилась, что в Санкт-Петербурге сильное поголовье лабрадоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти