Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте 

Мне подобный сайт подсказал ветеринар у которого я сегодня была на приёме со своей собачкой  Айси ей три месяца и одна неделя

У нас перелом лапки,наложили ей лангету до четверга

я проконсультировалась не в одной клиники,нам нужна операция,нужно ставить спицу

операция стоит 13-15тысяч

у меня сейчас нет таких денег,есть пока три тысячи

Надеюсь мне кто нибудь поможет

я сейчас месяц как без работы,и занимала сегодня пять тысяч на приём,рентген и укол

малышки очень нужна операция чтобы она потом не осталась на всю жизнь косолапой(очень буду признательна людям если мне кто нибудь поможет

в будущим мы с Айси постараемся тоже помогать другим животным

Только вчера узнала о подобном форуме

вот номер карты  4276 8382 9566 8331 сбербанк Анастасия

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Напоминаю правила форума http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules

п.п.2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

модератор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...