*Polino4ka* Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Охх, даже и не знаю с чего начать)) Начну с самого начала) 5 лет назад случайно наткнулась на авито на объявление о продаже щенка лабрадора. И я ПРОПАЛА! Никогда до этого серьезно не думала о собаках, а тут ничего с собой не могла поделать. И тут начались бессонные ночи....Хотя они у меня и до этого были. На тот момент у меня была дочка примерно 1,7 и сын около 4 месяцев...И жили мы в съемной однушке...Ну какой тут щенок? Хотелось быть ответственной хозяйкой и пришлось сквозь зубы на время отложить эту затею((( Втихаря я все равно лазила по форумам, изучала породу, смотрела у кого такие собаки и захлебывалась слюной, а иногда и слезами.... Но время идет, у нас потом родилась еще одна дочка, мы переехали в двушку, а потом и в трешку....Детки немного подросли, стали более самостоятельными. Финансовые дела тоже пошли в гору. Строим дом. И тут я поняла,что ПОРА! Сейчас я точно справлюсь!! (Пишу это и слезы от счастья текут, офигеть...). Месяц назад я начала смотреть предлагаемых щенков, но что-то все было не то... А в это воскресенье, 24 апреля утром за чашечкой чая я увидела ЕЕ!! Пообщались с заводчицей и в этот же день я ее забронировала, так боялась что кто-нибудь меня опередит))) С того дня не нахожу себе места и жду нашей встречи!!! Вот как-то так, что-то много букв получилось)) Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться) Ну и от ваших советов если что отказываться не буду)) Было бы интересно также пообщаться с братьями и сестрами моей девочки, если они тут есть.... Не знаю, можно ли сейчас озвучивать питомник и показывать фото...
*Polino4ka* Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Что-то я забыла представиться от переживаний)) Меня зовут Полина, 25 лет)) Свою крошку планирую забирать 2-ого мая. Ехать нам почти 900км)))
Mad_Panda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ух ты какую неблизкую кровиночку вы себе нашли)))) Поздравляю) Псинка и дети это здорово
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, *Polino4ka* сказал: Свою крошку планирую забирать 2-ого мая. Ехать нам почти 900км))) Поздравляю! Будем ждать фотографий и фотографируйте чаще. А то я фоткала в 2 мес, а потом как-то пропустила немного и вместо щеночка уже лошадка)))
*Polino4ka* Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 4 минуты назад, Mad_Panda сказал: ух ты какую неблизкую кровиночку вы себе нашли)))) Поздравляю) Псинка и дети это здорово Сердцу не прикажешь)))) Да, мы еще забыли упомянуть нашу кошечку-бриташку)) Надеюсь, они подружатся))
Mad_Panda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, *Polino4ka* сказал: Сердцу не прикажешь)))) Да, мы еще забыли упомянуть нашу кошечку-бриташку)) Надеюсь, они подружатся)) ну у вас вообще тогда круто))) столько народу))) веселуха!!!!
*Polino4ka* Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Поздравляю! Будем ждать фотографий и фотографируйте чаще. А то я фоткала в 2 мес, а потом как-то пропустила немного и вместо щеночка уже лошадка))) Обязательно, у меня уже отдельный альбом в телефоне для нее есть и первые 6 фоточек)))
*Polino4ka* Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, Mad_Panda сказал: ну у вас вообще тогда круто))) столько народу))) веселуха!!!! даааа)) С нами не соскучишься)))
Юля и Майя Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мечты, если они настоящие, всегда сбываются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.