Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Веста, 1 год. Ищет любящую семью.Куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Natashadmitrov сказал:

Мне кажется она замкнутого пространства боится, может конечно ошибаюсь. В клетке может быть ещё хуже. На улице в соседних дворах собаки и они видят друг друга, может ещё по этому ей там комфортнее, она так жила раньше.

Так я про зиму спросила, что зимой будет, вам нужно будет на работу или еще что, она будет во дворе -20(-10 ей будет ли нормально) лежать у калитки ждать? У нее был вольер, а вы собираетесь строить ей вольер? Собаку можно приучить к клетке очень легко, просто кормить ее только там на протяжении 3-4 месяцев.

Опубликовано

Позовите профессионала, тогда уж посоветуйте, а то у нас каждый второй в чем-то да профессионал))) Так можно и круглую сумму потратить в пустую пока наткнешься на действительно понимающего человека. 

Опубликовано
13 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Так я про зиму спросила, что зимой будет, вам нужно будет на работу или еще что, она будет во дворе -20(-10 ей будет ли нормально) лежать у калитки ждать? У нее был вольер, а вы собираетесь строить ей вольер? Собаку можно приучить к клетке очень легко, просто кормить ее только там на протяжении 3-4 месяцев.

Сейчас с мужем обсуждаем вариант вольера, он против, будет дома в коридоре, надо только стены потемнее покрасить. Или с зарплаты будем обсуждать покупку клетки, но я не хочу её в клетке закрывать, и очень надеюсь что на работу мне не нужно будет выходить, но это сложно сейчас предугадать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...