Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое впечатление,что выглядит худоватым. Возраст 2 мес и 1 неделя. Вес 8 кг, рост 30 с копеечками, замеры (обхват груди, головы и тд) соответствуют возрасту. Вопрос вот в чем, может стоит больше кормить? или все у нас норм? в стойку ставить не умею, поэтому только так)) 

вопросы о породности не стоят)))

CSC_0146.JPG

DSC_0182.JPG

DSC_0192.JPG

Опубликовано

И еще, я отношусь к "за все переживательным людям":default_lol_2:, мож и не стоит беспокоится))

Опубликовано

У вас хороший мальчик, развивается соответственно возрасту. В кабачка незачем его превращать, суставы целее будут. Он же растет и такие сомнения будут вас посещать не раз. По себе знаю))))) тоже паниковать, что не растет собака. 

Пы. Сы. Уши у вас великолепные.

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

У вас хороший мальчик, развивается соответственно возрасту. В кабачка незачем его превращать, суставы целее будут. Он же растет и такие сомнения будут вас посещать не раз. По себе знаю))))) тоже паниковать, что не растет собака. 

Пы. Сы. Уши у вас великолепные.

Правда про уши?? А то я еще и про них переживаю:default_lol_2: такое впечатление, что ушастик)) боюсь не встанет ли хрящик:default_lol_2: а то начиталась тут уже всяких страстей, что и с документами встают)))они хоть лабрадорские?:default_lol_2:

Опубликовано
18 минут назад, Iriss сказал:

Правда про уши?? А то я еще и про них переживаю:default_lol_2: такое впечатление, что ушастик)) боюсь не встанет ли хрящик:default_lol_2: а то начиталась тут уже всяких страстей, что и с документами встают)))они хоть лабрадорские?:default_lol_2:

Вполне))))

Опубликовано

Не переживайте, мальчик у Вас замечательный. Перекармливать щенков никогда не следует, иначе это чревато нагрузкой на суставы, а у лабриков костяк как правило тяжелый. Кондицию щенка можно проверять по его виду: ребра не должны быть видны, но должны прощупываться, позвоночник не должен выпирать, талия сверху должна быть видна, ну и щенок должен быть весел и активен.

По поводу ушей тоже не беспокойтесь. У многих щенков в этом возрасте кажется, что уши большие, на самом деле щенки растут и с возрастом все становится нормальным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...