Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что нашими форумчанами на Носовихинском шоссе в районе дома 199 найден шоколадный старичок лабрик. Крупный, не грязный,без ошейника, клейма в ушах не видно. Нужна передержка,у нашедших сука в течке. 

+79257208о4о Люба

IMG-20160509-WA0016.jpg

IMG-20160509-WA0018.jpg

Опубликовано

Очень прошу покидать парня по доскам и соцсетям.   Я разместила только в контакте в группе пропала собака - найдена собака.  

Машину знает,  запрыгнул без уговоров.

У нас сука в течке, парню нужна передержка.  Сейчас определили его на время в квартиру, в которой никто не живет, сидит там один (надеюсь, что не голосит и не громит ничего) Но это, конечно, не дело.

Опубликовано

Букв вариантов несколько. Попозже напишу, если нужна будет помощь.

Потому что скорее всего о его пропаже объявление на клавсе появилось. Мне ночью на телефон кто-то скриншот прислал. Спасибо! Когда я смотрела днем,  его там еще  не было. Жду теперь 10 часов, чтоб позвонить. По фото похож

Опубликовано

Дозвонилась по объявлению. Это он. Клеймо не помнят, документы дома. Но особую примету назвали. Договорились,  что вечером приедут с документами и напишут расписку, т.к. я заявление о находке написала. 

Пес живет недалеко от места находки, выходит за калитку погулять самостоятельно (

Опубликовано

Малыш счастливый уехал домой:default_clap_1:

Родословную посмотрела, клеймо сошлось.

Спасибо всем, кто помогал в размещении информации, поиске хозяев и расшифровке клейма!

Хозяйка оставила мне 2000 руб. 

1000 я вчера потратила на ветеринара (осмотр, чистка ушей) и на еду, т.к. он от корма нашего  отказался. 1000 переведу для потеряшек в фонд Рафы.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Люба и Ивтамир сказал:

Малыш счастливый уехал домой:default_clap_1:

Родословную посмотрела, клеймо сошлось.

Спасибо всем, кто помогал в размещении информации, поиске хозяев и расшифровке клейма!

Хозяйка оставила мне 2000 руб. 

1000 я вчера потратила на ветеринара (осмотр, чистка ушей) и на еду, т.к. он от корма нашего  отказался. 1000 переведу для потеряшек в фонд Рафы.

Ура! Здорово! Спасибо Вам за собаку!!!

Буквы то какие в итоге были Dgi?

Изменено пользователем LORAIN&STK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...