Cherry-нка Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Только что нашими форумчанами на Носовихинском шоссе в районе дома 199 найден шоколадный старичок лабрик. Крупный, не грязный,без ошейника, клейма в ушах не видно. Нужна передержка,у нашедших сука в течке. +79257208о4о Люба
Cherry-нка Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Вроде на пуще есть клеймо. Попробуют прочитать
Люба и Ивтамир Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Очень прошу покидать парня по доскам и соцсетям. Я разместила только в контакте в группе пропала собака - найдена собака. Машину знает, запрыгнул без уговоров. У нас сука в течке, парню нужна передержка. Сейчас определили его на время в квартиру, в которой никто не живет, сидит там один (надеюсь, что не голосит и не громит ничего) Но это, конечно, не дело.
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Букв вариантов несколько. Попозже напишу, если нужна будет помощь. Потому что скорее всего о его пропаже объявление на клавсе появилось. Мне ночью на телефон кто-то скриншот прислал. Спасибо! Когда я смотрела днем, его там еще не было. Жду теперь 10 часов, чтоб позвонить. По фото похож
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Дозвонилась по объявлению. Это он. Клеймо не помнят, документы дома. Но особую примету назвали. Договорились, что вечером приедут с документами и напишут расписку, т.к. я заявление о находке написала. Пес живет недалеко от места находки, выходит за калитку погулять самостоятельно (
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 11 минуту назад, Томуся сказал: Люба, хозяйка Мария? Да. Вы ее знаете?
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Малыш счастливый уехал домой Родословную посмотрела, клеймо сошлось. Спасибо всем, кто помогал в размещении информации, поиске хозяев и расшифровке клейма! Хозяйка оставила мне 2000 руб. 1000 я вчера потратила на ветеринара (осмотр, чистка ушей) и на еду, т.к. он от корма нашего отказался. 1000 переведу для потеряшек в фонд Рафы.
LORAIN&STK Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Люба и Ивтамир сказал: Малыш счастливый уехал домой Родословную посмотрела, клеймо сошлось. Спасибо всем, кто помогал в размещении информации, поиске хозяев и расшифровке клейма! Хозяйка оставила мне 2000 руб. 1000 я вчера потратила на ветеринара (осмотр, чистка ушей) и на еду, т.к. он от корма нашего отказался. 1000 переведу для потеряшек в фонд Рафы. Ура! Здорово! Спасибо Вам за собаку!!! Буквы то какие в итоге были Dgi? Изменено 10 мая, 2016 пользователем LORAIN&STK
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 51 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Ура! Здорово! Спасибо Вам за собаку!!! Буквы то какие в итоге были Dgi? Dsi. Парню 7, 5 лет
Люба и Ивтамир Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Деньги в фонд Рафа перевела, в конференции отписалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти