Иванна и Фрея Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Заранее извиняюсь за выбор возможно неправильного раздела и ошибки . Русский никогда нигде не изучала . Хочу поделиться с вами, потому что накипело. Живём мы возле г.Львова(Украина). На раёне у нас много разных собак , только на моей улице 5 лабрадоров . Но безответственность некоторых хозяев просто пугает. В сентябре прошлого года гуляли з мужем и заметили лабромальчика : гулял сам по себе- искусан,грязный,худой. Забрали домой, вымыли ,накормили и начали искать хозяев. Прожил Честер у нас 4 дня, потом владелец нашелся. Говорит мол убежал. Я спрашиваю дык почему не искали,а он мне: ждали пока сам найдётся. Тоесть они знали,что на раёне просто куча дворняг,которые могут покусать Честера и просто ждали. Мы с тяжелой душой отдали им Честера ,но обещали навещать иногда,что и делаем. Сейчас собака в хорошем состоянии,видимо опомнились. На фото-муж с Честером(который оказался Ясон:))) Второй случай был в прошлое воскресенье. Та же локация. Стоим на остановке,как раз едем за лекарствами нашей девочке. Смотрю :бегают два парня , а с ними тоже лабромальчик, на вид 2-3 года. Подхожу, говорю :парни, как собаку зовут? А они : не знаем,он прибился с нам. Мы с мужем в шоке. Опять та же картина - собака грязная , истощавшая, покусаная. А мы, к сожалению,к себе взять не можем,так как Фрея дома болеет, да и квартира сьемная уже другая, хозяйка не позволила бы. Я быстро сфотографировала , и пока ехали в маршрутке, по всем группам розместила, проверила:никто его не ищет. Одна женщина написала что забегал к ней во двор 5 дней(!) назад,но она отпустила, думала соседский. К слову, обе собаки не с нашего раена. Я очень переживаю за второго. Наверное следовало плюнуть на все и забрать домой. Совесть мучит второй день. А еще больше обида на владельцев. Как так можно? Еслы бы моя Фрея пропала, об этом уже знали б в Африке,наверное. В завершение хочу сказать,что сообщила в фейсбуке(группа нашего городка) ,что кто увидит лабрика-пусть придержит и сообщит нам. Остается только ждать. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Иванна и Фрея Ошибки
РОССиК Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Уважаемая Иванна и Фрея, Вы - добрый и хороший, отзывчивый человек! И Вам никогда не понять таких "хозяев", которым наплевать на своих (хотя это очень условно "свои" собаки) питомцев! Эти люди на самом деле не любят своих животных, им все равно, что с собакой, где она, жива ли, здорова ли... А Вы наоборот, любите и свою собаку, и чужих, у Вас за них сердце болит, Вы переживаете, что не смогли помочь второму пёсику... Я даже не знаю, что тут сказать. Только пожелать, чтобы таких, как Вы было больше на свете.)
Иванна и Фрея Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 45 минут назад, РОССиК сказал: Уважаемая Иванна и Фрея, Вы - добрый и хороший, отзывчивый человек! И Вам никогда не понять таких "хозяев", которым наплевать на своих (хотя это очень условно "свои" собаки) питомцев! Эти люди на самом деле не любят своих животных, им все равно, что с собакой, где она, жива ли, здорова ли... А Вы наоборот, любите и свою собаку, и чужих, у Вас за них сердце болит, Вы переживаете, что не смогли помочь второму пёсику... Я даже не знаю, что тут сказать. Только пожелать, чтобы таких, как Вы было больше на свете.) Спасибо вам огромное ! Не могу сказать что я плохая,но и не одуванчик тоже. Мне собакам больше помочь хочется,нежели людям. Наверное потому что а) когда в 4 года я тонула,меня не дядьки с реки вытащили,а соседский лабрадор. б) соседи по подьезду просили деньги на лечение парню с поломаной ногой,при том живут не бедно,то им помогали всем домом. ( догадайтесь откуда новая стиралка)А когда я разместила обьявление что кане корсо знакомых умирает и нужно 850 гривен(они бедные люди,сами не покушают,но роял купят),то все писали" добейте псину,идиоты"...
Иванна и Фрея Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Да и если не любят своих собак,пусть бы нам отдали))))) нашей любви на всех хватит :)
РОССиК Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Неее, не отдадут никогда. Им же кажется, что так и должно быть. А отдадут одну, так другую потом заведут все равно. Это люди такие, которые, если что, как раз и будут вопить "добейте". Другой мир у них в голове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти