Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Искренне соболезную.............Может Вам станет легче, если Вы напишите о ней...Какая она была, сколько лет была с Вами...Поверьте, здесь многие пережили уход своих родных собак, многие уже, увы, не однажды.....Все Вас очень хорошо понимают...
Pikcha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Большое спасибо за поддержку, честно говоря, я и хочу написать, и не могу.Так много она значила для нашей семьи, что не могу подобрать слов, чтобы передать насколько близким и родным существом она была. 11 лет это так мало для собаки и так много для человека.
BMV Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Беги, солнышко.....................................................
Светлана и Ника Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Искренне соболезную .... Как горько , что наши любимые хвостики могут быть так мало для нас людей с нами .... но так много для них ... 11 лет счастья , любви и невероятной преданности . Высокой радуги Жужичка ты дома .....
Pikcha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Большое спасибо за слова поддержки. Собака это Божий подарок человеку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.