Kristina&Luna Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Всем доброй ночи, появилась такая проблема, у собаки примерно 20 апреля закончилась течка, она у нас первая Дня так 4 замечаю что у неё немножко опухли молочные железы, ложная беременность не проявилась выражено, но мы и урезали ей еду на всякий случай. Выкладываю фото, посмотрите пожалуйста знающие, и подскажите. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 фото не видно. Для ложной сроки не те. Рановато. После первой течки соски могут увеличиться и потом такими и останутся.
Kristina&Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Попробую загрузить ещё раз фото Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kristina&Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Опять у нас проблема с этими 2 сосками, когда давишь на них выходит гной, сегодня к ветеринару, я испугана очень Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, Kristina&Luna сказал: Опять у нас проблема с этими 2 сосками, когда давишь на них выходит гной, сегодня к ветеринару, я испугана очень Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вы уверены, что гной, а не молозиво? Сколько времени прошло после течки?
Kristina&Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Не уверенна гной ли это, так как ветеринар ничего толком не объяснил, Течка у нас была с 25 марта по 15 апреля, сегодня были у ветеринара и сказали что ложняк, что типо была ещё одна течка но мы не заметили, в голове не укладывается.... с сегодняшнего дня начали 1 день голодания, ветеринар уколол антибиотики и дал гель чтоб мазать , вчера мы приехали к друзьям, у них дом на земле и котята 4 месячные, так вот пока моя лабродевочка гуляла я заметила котёнка который подошёл к ней и потянулся пососать, так как 5 дней назад всё было хорошо у Луны, я подозреваю что котята могли спровоцировать молоко, не знаю даже что и думать, ветеринар мне ничего толком не объяснил, пока решили проблему голоданием и изолированием собаки от котят, в понедельник едем домой и везём к своему вету Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kristina&Luna Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо вам большое за отклик, что могу ещё сделать пока попадём к нашему ветеринару? Очень беспокоит её состояние, стала вялой, всегда голодная и чересчур ласковая, ещё отвлекается быстро, на команды не особо реагирует... Ветеринару этому не доверяю но пока нечего делать, то сказал что ложняк в начальной стадии, то потом расспрашивал если хотим заказать лекарство какое-то дорогое чтоб выздоровела быстро и стерилизовать[emoji19] всё спрашивала сколько времени мы будем здесь, и если у нас все прививки сделаны... дурдом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kristina&Luna Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня уже выделений нет, продолжаем голодать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Может, и правда не заметили течки? Она могла быть скрытой. Голодайте и рассказывайте, что там у Вас?
Kristina&Luna Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Поголодали мы 3 дня, сейчас по немногу начинает кушать, выделения ттт исчезли, я продолжаю мазать гелем который прописал врач и даю антибиотики, в общем состояние хорошее но! У неё немного изменилось отношение, стала более властной, лезет в драки[emoji30] вчера подралась с доберманом( кастрирован) с которым выросла с первого дня Это может быть связано с ложняком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Kristina&Luna сказал: Поголодали мы 3 дня, сейчас по немногу начинает кушать, выделения ттт исчезли, я продолжаю мазать гелем который прописал врач и даю антибиотики, в общем состояние хорошее но! У неё немного изменилось отношение, стала более властной, лезет в драки вчера подралась с доберманом( кастрирован) с которым выросла с первого дня Это может быть связано с ложняком? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да. Очень может быть, что это из-за ложняка.
Kristina&Luna Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Плохо у нас дела[emoji24] после голода и курса антибиотиков начали кушать по немногу, сегодня заметила когда надавливаю опять выделения, не молоко, врач сказал что это молозиво Сказал стерилизовать Что нам делать? Как быть? Попробовать опять 3х дневный голод? Продолжаю мазать гелем который прописали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 53 минуты назад, Kristina&Luna сказал: Плохо у нас дела после голода и курса антибиотиков начали кушать по немногу, сегодня заметила когда надавливаю опять выделения, не молоко, врач сказал что это молозиво Сказал стерилизовать Что нам делать? Как быть? Попробовать опять 3х дневный голод? Продолжаю мазать гелем который прописали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Антибиотики не поддерживаю, не нужны они были совсем. Если без надавливания молоко не течет и молочные железы не твердеют и не краснеют, то ничего не делать. Ложная беременность - нормальное физиологическое состояние суки после течки. Лечить это не надо. Это не болезнь. И уж тем более не показание к стерилизации.
Kristina&Luna Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Плохо у нас дела[emoji24] после голода и курса антибиотиков начали кушать по немногу, сегодня заметила когда надавливаю опять выделения, не молоко, врач сказал что это молозиво Сказал стерилизовать Что нам делать? Как быть? Попробовать опять 3х дневный голод? Продолжаю мазать гелем который прописали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Антибиотики не поддерживаю, не нужны они были совсем. Если без надавливания молоко не течет и молочные железы не твердеют и не краснеют, то ничего не делать. Ложная беременность - нормальное физиологическое состояние суки после течки. Лечить это не надо. Это не болезнь. И уж тем более не показание к стерилизации. Спасибо вам большое за отклик и за советы Молочные железы не красные но немного твёрдые, все, если не надавливаю ничего нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти