Ирина и Лучана Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем добрый день,У нашей девочки в 10.5 месяцев началсь первая течка.И вот вчера был ровно месяц (30 дней) как она еще идетПетля стала меньше, но выделения все еще есть и штаны пачкаются.Скажите, пожалйста,бывает ли такое или это неправильно?всем большое спасибо!
Лелик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем добрый день,У нашей девочки в 10.5 месяцев началсь первая течка.И вот вчера был ровно месяц (30 дней) как она еще идетПетля стала меньше, но выделения все еще есть и штаны пачкаются.Скажите, пожалйста,бывает ли такое или это неправильно?всем большое спасибо! Может к вету обратиться?
Ирина и Лучана Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Может к вету обратиться? я обращалась, у нас их в городе всего ничего(сказал- да нормально, бывает так первый раз..но я что-то волнуюсь,вот тут прочитала что бывает такое (Апластичная анемия)http://www.vetby.ru/aplastichnaya_anemiya_433.htmlможет кто-то из здешних ветеринаров подскажет, что делать, я в Москву свожу свою карапузину тогда.
Лелик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Боже страсти то какие А симптомы , че такие же как написаны или нет?
Ирина и Лучана Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Боже страсти то какие А симптомы , че такие же как написаны или нет? нет, симптом никаких таких нет...просто я уже параною что ли...не заканчивается эта первая течка...вот и ищу в инете, все что может быть на эту тему...неужели ни у кого не было ничего подобного?мы опять отличились...
Лелик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Я бы наверно еще подождала недельку, раз петля уменьшилась, то все таки должно прекратиться. У нас другая беда была - петля еще месяц в набухшем состоянии была. Все кобели сума сходили, ни чего не помогало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти