ЕленаА Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня сказали результаты анализов на биохимию, панкреотит в чистом виде. Повышены ферменты - 4000 из нормы 1200.Выписали кучу лекарств. Еще сказали, что завышены гармоны щетовитки.Разъясните пожалуйста, от чего такое может быть? Едят собаки у меня Про план, сос стола ни чего не даем. Откуда такое береться?
GISOLY Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Очень советую посадить собачку на лечебный корм. Либо ID - хиллз, либо Intestinal - Ecanuba. Месяца на два, потом повторить анализы. Лекарства хорошо, но корм - это самое главное.умаю, все пройдет.Лечитесь и не болейте!
ksu & Ko Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Сегодня сказали результаты анализов на биохимию, панкреотит в чистом виде. Повышены ферменты - 4000 из нормы 1200.Выписали кучу лекарств. Еще сказали, что завышены гармоны щетовитки.Разъясните пожалуйста, от чего такое может быть? Едят собаки у меня Про план, сос стола ни чего не даем. Откуда такое береться?Вы же у врача лечитесь, он вашу собу видели анализы полностью( анализе смотрять все показатели, а не один отдельно!), знает что и как, он и должен вам назначать лечение.
ЕленаА Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Вы же у врача лечитесь, он вашу собу видели анализы полностью( анализе смотрять все показатели, а не один отдельно!), знает что и как, он и должен вам назначать лечение.Лечение он нам назначил. Мне просто интересно, откуда берется это?Но вот про диету он нам ни чего не сказал.
ksu & Ko Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Лечение он нам назначил. Мне просто интересно, откуда берется это?Но вот про диету он нам ни чего не сказал.Я тоже не всегда сажаю на лечебную диету, препараты назначаю это да. А анализ кала вы сдавали? Или вам только по одному показателю поставили диагноз?
ЕленаА Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Я тоже не всегда сажаю на лечебную диету, препараты назначаю это да. А анализ кала вы сдавали? Или вам только по одному показателю поставили диагноз?мы сдавали очень много анализов и кал тоже. вот после этих анализов нам и поставили этот диагноз. Анализ кала показал отсутствие минеральных виществ. анализы на клещей и паразитов отрицательный.
ksu & Ko Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Анализ кала показал отсутствие минеральных виществ. А где вы их делали?
ЕленаА Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) А где вы их делали?институт им. СкрябинаНам даже назначили витамины, где есть большое количество минералов, цинка и т.д. Изменено 16 мая, 2007 пользователем ЕленаА
ksu & Ko Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 институт им. СкрябинаНам даже назначили витамины, где есть большое количество минералов, цинка и т.д.Может вы путаете с биохимией крови? Первый раз такой слышу
ЕленаА Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Может вы путаете с биохимией крови? Первый раз такой слышу Дело в том, что нам про эти минералы было сказано до того, как был готов анализ на биохимию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти