Stella_Fidelis Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Это получается ухудшение со временем?
Clumber Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это получается ухудшение со временем?Почему-то не могу ответить Лене и Жуже, какой-то глюк, нажимаю Ответить и весь интернет отрубается, и так неколько раз. При этом всем остальным отвечать могу. Очень странно! Поэтому отвечаю сама себе, надеюсь Лена увидет и поймет.Так вот, Лен, бог его знает, почему год назад было С2, а сейчас стало Д. Доктор говорит, что ситуация у нас хоть и не очень, но при этом пока стабильная. Артрозов нет. Разница между С2 и Д как я понимаю мизерная, может просто допустимая погрешность в прочтении снимка, а может так собу уложили-растянули.
Stella_Fidelis Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это получается ухудшение со временем?Почему-то не могу ответить Лене и Жуже, какой-то глюк, нажимаю Ответить и весь интернет отрубается, и так неколько раз. При этом всем остальным отвечать могу. Очень странно! Поэтому отвечаю сама себе, надеюсь Лена увидет и поймет.Колдую... Так вот, Лен, бог его знает, почему год назад было С2, а сейчас стало Д. Доктор говорит, что ситуация у нас хоть и не очень, но при этом пока стабильная. Артрозов нет. Разница между С2 и Д как я понимаю мизерная, может просто допустимая погрешность в прочтении снимка, а может так собу уложили-растянули.Это я к тому что вы ж лечитесь, должен быть видимо прогресс. (Как я думаю. )Или всё просто не бывает? Я, чесслово, не в курсе. Лечение просто стабилизирует ситуацию, или всё-таки должно как-то менять в лучшую сторону, ну хоть на чуть-чуть?А вообще, (я может пропустила) у Вас "крыша" не сформировалась или сустав?
Clumber Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Колдую... Это я к тому что вы ж лечитесь, должен быть видимо прогресс. (Как я думаю. :( )Или всё просто не бывает? Я, чесслово, не в курсе. Лечение просто стабилизирует ситуацию, или всё-таки должно как-то менять в лучшую сторону, ну хоть на чуть-чуть?А вообще, (я может пропустила) у Вас "крыша" не сформировалась или сустав?Как я понимаю, дисплазия это не болезнь, а констатация состояния - неправильное развитие сустава (-ов). Соответственно, говорить о том, что дисплазия как таковая лечется, нельзя, можно только влиять на это состояние. Ну то есть если говорить об условно "легких" случаях, как у нас, а не Е, когда уже совсем ж... и требуются операции, протезы и пр.У нас Фрося в раннем детстве вилял попой отчетливее, чем ровесники, и не особо любил бегать, мы думали, может боится или стесняется, оказалось, берегся уже тогда и быстрее других уставал. Месяцев с пяти начал прихрамывать то на одну, то на другую переднюю лапку, сначала слегка, потом все сильнее. Начались наши походы по докторам, с ужасом вспоминаю, столько сил, времени, нервов, денег наконец было угроблено! Диагнозы были самые разнообразные: растяжения связок, вывихи, нарушение кальциево-фосфорного баланса, осложнения после второй прививки, воспаление ногтевых пластинок и пр. и пр. Что характерно, все доктора вкупе с другими лекарствами обязательно назначали римадил. Потом попали к Давыдову, сделали рентген и получили диагноз и схему лечения гомеопатией. За месяц хромота прошла. Потом через какое-то время опять началась, опять курс, опять нормализовалось. Весной захромали совсем сильно, я где-то писала на форуме, тут уже была гомеопатия и курс уколов хондролона. Сейчас вроде ОК (ттт), внешне вполне здоровая собака. Артрозов пока нет. Воть
Stella_Fidelis Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 да... очень странно. Мне казалось любой нормальный врачь должен сделать три вещи: осмотреть собаку, взять у неё все возможные анализы, в т. ч. и на лямблии и сделать ренген. Только после этого ставить диагноз и назначать лечение - по результатам....Ну, да бог с ними... Славо богу, сейчас стабильная ситуация!
Олеся и Мишель Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) С нами на площадке гуляет ваша родственница. Папашка Мачо, мама не знаю кто. Зовут Брайт Лайт оф Москоу Шарлота ей сейчас месяцев 9 Изменено 22 июня, 2007 пользователем Olesya&Rada
LOWS& Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 а вот сейчас дефка идеальна, придраться не к чему. может и правда ее так жара выматывала?Только что с шашлыка - носилась , купалась, играла с пацанами - без передыха часа 4, сейчас дрвхнет без задник лап
Stella_Fidelis Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 С нами на площадке гуляет ваша родственница. Папашка Мачо, мама не знаю кто. Зовут Брайт Лайт оф Москоу Шарлота ей сейчас месяцев 9 Приветик ей, может зайдет на форум как-нибудь!?
Balu Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Давнооооо никто не писал в этой теме. Родственников еще ищите?У нашего медвежонка Балу тоже папаша MACHO GORSKA FANTAZIA. Кажется совсем не похож на папу, хотя утверждать что-то еще рано, т.к. нам нет еще 4 месяцев. MACHO видели лично - здоровенный, мощный как лось, настоящий мачо, несмотря на свой возраст , очень нам понравился!
ancheso Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) У меня папа тоже Macho Gorska FantazjaМама Брайтлайт Оф Москоу РосбадХотела бы родственников увидеть =)Когда брала своего, было ещё 2 черных мальчика, и 3 шоколадных девчёнки ))) Изменено 11 января, 2011 пользователем Ann and Chester
ancheso Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Чего это больше совсем никто не пишет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти