Manya Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор. Ваши имя и фамилия:Марина С. Дата Вашего рождения:1975 Место Вашего проживания (город):Москва Семейное положение:не замужем Дети (есть/нет; возраст):нет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):своя квартира Есть ли другие животные в доме?:нет Если да, то какие?: Почему Вы хотите собаку?:я очень люблю собак, прекрасно знаю, какая это ответственность и усилия. Вы хотите собаку для себя?:да В Вашей семье все согласны на собаку?:да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:в семье с родителями был коккер спаниэль, у бывшего гражданского мужа лабрадор Чем Вас привлекла порода ретривер?:меня привлекает лабрадор, для меня это самые настоящие умные человеческие собаки, которые также прекрасно уживаются со всеми. Что Вы знаете о ретриверах?:в быту они спокойны. мало лают) самое главное - они самые умные собаки, идеальны для семьи и детей. нужно постоянно расчесывать, следить за шерстью. главное - гулять. дома эти собаки спокойны Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:написала выше) сделить нужно, как и за всякой другой собакой. питание, уход, наблюдение врача ежемесячно готова тратить сколько нужно, минимум 20-40 тысяч рублей Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:конечно Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:я работаю, но утро и после пяти полностью отдам прогулкам и собаке Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:я прекрасно знаю, что такое собака. отказ от многих вещей. если мне нужно уехать в командировку - мои близкие друзья, у которых отличные условия и были или есть собаки, возьмут мою на время Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:конечно Готовы ли Вы заключить договор?:конечно Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:я хотела брать в клубе, но подумала, что тут прекрасные собаки, которым нужен дом Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:нет Как вы относитесь к стерилизации?:не знаю, на усмотрение врача Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Граф и Тиффани Обращаю внимание,что анкета была прислана на Графа и Тиффани. Кураторам контакты не передавала. Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):кобель Предпочтительный возраст собаки:годч Предпочтительный окрас собаки:черный и шоколадные Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):лабрадор только Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:нет Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:друзья сказали, они имеют отношение к вашему сайту и питомнику
Manya Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Контакты передала Екатерине-Ekaterina81
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.