Совёнок Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день. Я администратор команды помощи курцам, нашли объявление о найденном пойнтере. Оказалось не пойнтер, а похожа на метиса лабрадора? Посмотрите пожалуйста. Может у вас где то пробегала похожая? Если это вообще к вам ))) Вот объявление и фото В Истринского районе возле бетонки ( Д. Красновидово) найдена девочкой английского пойнтера. Черногорцы окраса. Добрая и ласковая. Очень воспитанная. Ищу хозяина. Очень скучает. 8909 9999615
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ой какая красавица! Очень похожа на мою, у меня рабочий лабрадор, хотя в России я их не встречала. Надеюсь, хозяин найдется как можно скорее! Глазюки очень умные, но грустные. Очень-очень надеюсь и верю, что ее ждут дома!
April15 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Мне видится молодая черная лабруша..фотки просто не очень удачные
Совёнок Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 По первой фото думали что курца, но по остальным не курца ))) Башка широкая. Спасибо, тогда буду писать в объявлениях лабрадор или близкий метис.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.