Starlab Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Очень хочу найти родственников а особенно братьев и сестер!Давайте дружить семьями!!! :)
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы - Ваши родственники, правда, дальние :) Бабушка Вашего голдена FLOPRYM BON APPETET является бабушкой моей средней собаки Ярди и прабабушкой младшенькой.
Starlab Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы - Ваши родственники, правда, дальние :) Бабушка Вашего голдена FLOPRYM BON APPETET является бабушкой моей средней собаки Ярди и прабабушкой младшенькой.Ой ура!!!! Родственники подтягиваются!!! А Песа та самая с фотографии из истории питомников.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Здравствуйте, дорогие родственникм. У нас Ваша сестра. Сканди Санрайз Донт Фогет Канрит Дали. Рождение 21 июня 2005 года. Но мы к сожалению далеко от Вас. Мы в Калининграде. Если интересно, пишите в личку. Обменяемся фото. У нас это второй голден. Первой девочке шестой год. Здорово, что написали. Здоровья вам всем и удачи.
Kanrit Daly Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Очень хочу найти родственников а особенно братьев и сестер!Давайте дружить семьями!!! :)Привет, я ваша папа Кари:)очень хочется получать новости от вас - и особенно фото. К сожалению ,я знаю только о моей алиментной суке, которая живет в Калининграде и совсем нет информации о остальных щенках:)
Kanrit Daly Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Здравствуйте, дорогие родственникм. У нас Ваша сестра. Сканди Санрайз Донт Фогет Канрит Дали. Рождение 21 июня 2005 года. Но мы к сожалению далеко от Вас. Мы в Калининграде. Если интересно, пишите в личку. Обменяемся фото. У нас это второй голден. Первой девочке шестой год. Здорово, что написали. Здоровья вам всем и удачи.Привет! Рада вас здесь видеть и слышать:) а фото можно и мне прислать:) мы бы с удовольствием на вас посмотрели.
ksu & Ko Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Привет! Рада вас здесь видеть и слышать:) а фото можно и мне прислать:) мы бы с удовольствием на вас посмотрели.Хозяйка сейчас на работе, будет в воскресение, вот обрадуется. :) :) :)А пока я накидаю то что у меня есть.Остальные фотки с хозяев. :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 А это мы любуемся видом из окна
Starlab Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Опубликовано 11 февраля, 2006 Сестричка супер!!! А сколько ей на фото?
Starlab Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Опубликовано 12 февраля, 2006 А вот и наша Сканди Санрайз Дисковери
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Посылаем вам ответный комплимент. Очень понравилась ваша собачка. Супер лапки и мордаха и оброслость, как я понимаю, не подкачала. Нашей Аське на фото 7 месяцев. Характерец еще тот. Старшая Уля мягче и простодушнее, а эта просто фурия с моторчиком. Будет желание пишите на мыло, присылайте фото вашей лапуськи, мы и необыкновенного метиса бы посмотрели с удовольствием. А то загрузим форум своими восторгами, неловко как-то. Очень приятно будет познакомиться поближе.
Starlab Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Опубликовано 12 февраля, 2006 Ау!!!Родственники Вы где???
Kanrit Daly Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Маленькие Карюхи:) морды такие, у обоих, бандитские:) явно деффочки балованные обе:)
Льдинка Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 :) привет родственникам! папа Тошки на форуме ! здорово ! у нас Янтарное Чудо Тамерлан (Картвин Трендсеттер*Янтарное Чудо Аглая)рады знакомству!!
Kanrit Daly Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Карюхины дети подтягиваются:)очень приятно:)постараюсь вечером фото Карины повесить - вчера снимали всю компанию:)
BigDipper Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 И мы ваши родственники. KARVIN TRENDSETTER+АБИГАЛЬ из «GALAXY STARS».
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 И мы ваши родственники. KARVIN TRENDSETTER+АБИГАЛЬ из «GALAXY STARS».Привет! очень рады:) Ира Калугина помоему, просто совершила подвиг, что бы появился ваш помет - 2 суток на поезде! теперь уже и внуки у нас с ней общие - от вашей сестры и Ириного Алекса:)
наталья Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Ира Калугина помоему, просто совершила подвиг, что бы появился ваш помет - 2 суток на поезде!А возвращение из Минска на рейсовом автобусе ?!!!! :) :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 А вот и наша Сканди Санрайз ДисковериКатя Кубаткина -ваш заводчик, с большой любовью вспоминает своего ребенка-щененка.Дисковери -классное имя .у нашего Маврика то же есть Дискавери в полной кличке :)
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 А возвращение из Минска на рейсовом автобусе ?!!!! :) :) :)ой, Наташ, а ты вспомни! лежбище! кроватей не хватило на всех:) а как Феня по тебе скакала:) а как мы вас Ирой встречали - вас встретили, а Иру потеряли? хорошее было время, что уж там говорить:)а какая любофф...
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Катя Кубаткина -ваш заводчик, с большой любовью вспоминает своего ребенка-щененка.Дисковери -классное имя .у нашего Маврика то же есть Дискавери в полной кличке :)только у тебя Дискавери с секретом, и парень, а у нас - деффка:) и просто Дискавери:)надеюсь, будет как минимум не менее успешная на выставках
наталья Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 ой, Наташ, а ты вспомни! лежбище! кроватей не хватило на всех:) а как Феня по тебе скакала:) а как мы вас Ирой встречали - вас встретили, а Иру потеряли? хорошее было время, что уж там говорить:)а какая любофф...Эх, Алинка!!!! Молодые были... куражные... :)
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Эх, Алинка!!!! Молодые были... куражные... :) :) :) :) эт что значит БЫЛИ???? мы еще и сейчас - УХ! :) только повода пока нет:)
Starlab Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Катя Кубаткина -ваш заводчик, с большой любовью вспоминает своего ребенка-щененка.Дисковери -классное имя .Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес! Постараемся на Бомонде показаться во всей голденячьей красе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.