марина и бася Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Мы тоже хотим найти родственников.Голден ретривер рожден 12.11.2005. кличка ЖАН ВАЙТ ФЕСТ. Папа PUTJADE POSITIVE GOING.Мама ВАНИЛЛА АЙС КРИМ.ОТЗОВИТЕСЬ.Будет приятно пообщаться. :)
Kanrit Daly Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 что то давно наши дети не появляются!хочу поздравить Дискавери - первый выход в свет и первая расстановка:)УРЯ!Вчера приезжал Карюхин сын стричься, Сенди которыйсобачки развлекались - папа, сын, лабрики и еще пятнистая:)ну такое веселье!И все собаки как собаки, а Сендю достали из этой кучы малы:)
Starlab Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 что то давно наши дети не появляются!хочу поздравить Дискавери - первый выход в свет и первая расстановка:)УРЯ!Вчера приезжал Карюхин сын стричься, Сенди которыйсобачки развлекались - папа, сын, лабрики и еще пятнистая:)ну такое веселье!И все собаки как собаки, а Сендю достали из этой кучы малы:)Вот это просторы для собаков!!!!! Завидую белой завистью!!!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 привет родственникам! папа Тошки на форуме ! здорово ! у нас Янтарное Чудо Тамерлан (Картвин Трендсеттер*Янтарное Чудо Аглая)рады знакомству!!Привет, родственники! Наш дед Карвин Трендсеттер. Буду благодарен за инфу и фотографии Янтарное Чудо Аглая и Янтарное Чудо Тэффи.
Киби Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет, родственники! Наш дед Карвин Трендсеттер. Буду благодарен за инфу и фотографии Янтарное Чудо Аглая и Янтарное Чудо Тэффи.Фото Янтарное Чудо Теффи - где-то у меня было...но в общем Теффи сестра Тамерлана и они Очень Похожи между собой.Фото Тамерлана есть в темке.Из "разыскиваемого" помета - Сканди Санрайз ДЕЛЮКС. Живет в Магнитогорске.ЮЧР, ЧР, Ч.РКФ. На выставках не показывается уже несколько лет,даже в родном Магнитогорске выступает редко.Последний раз на Крупнейшем шоу своего региона УРФО на Международке в Екатеринбурге показывался осенью 2006 г в промежуточном классе с оценкой Отлично - 2. В 2007, 2008, 2009 в Екатеринбурге на крупных шоу не был.Кобель практически белоснежный был по молодости.Современного типа, с очень красивой во всех деталях головой, ярким пигментом, с добротным костяком, компактный.Движения несколько скованные были на тот момент, углы сбалансированные, но не очень много.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.